楼主: ahligang
13633 33

[投稿经验与疑问] 投稿华东经济管理35天了 还是新到稿件 怎么回事? [推广有奖]

御之墨 发表于 2014-4-22 12:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
yumaojian 发表于 2014-4-1 10:06
编辑不喜欢的论文或者短期难以判断价值的论文,就会被拖的很久。编辑喜欢的论文发的很快,一眼看上去很差的退 ...
但是新到稿件是不是说明编辑压根没有看?

aaggdd 发表于 2014-4-22 13:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
垃圾看

御之墨 发表于 2014-4-22 14:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我跟你一样,投了20天了,还是新到稿件状态。
我猜是因为稿子不亮 也没要一次退稿 所以编辑就放在那里了

mimiqianru 发表于 2014-4-22 15:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
mmnuy156 发表于 2014-2-14 11:37
正好我也发了一篇在华东经济管理,我说一下我的经历供楼主参考。我是2013年12月初投的,大约两周后进初审状 ...
请问朋友:3500元一共几个版?

mmnuy156 发表于 2014-4-23 22:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
mimiqianru 发表于 2014-4-22 15:09
请问朋友:3500元一共几个版?
应该是七个版,我还没拿到纸质期刊

skydeeye 发表于 2014-5-8 18:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
确实很慢,快40天了还是“新到稿件”

cxx8181 发表于 2014-5-8 19:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
mmnuy156 发表于 2014-2-14 11:37
正好我也发了一篇在华东经济管理,我说一下我的经历供楼主参考。我是2013年12月初投的,大约两周后进初审状 ...
版面费交了吗?

cxx8181 发表于 2014-5-8 19:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
luyis99 发表于 2014-2-17 21:59
垃圾期刊,我也是投稿30多天还是新到稿件,催了次稿,第二天编辑就直接退稿了!
我联系过两次编辑,催过。不过编辑还是给发了,要求版面费3000,值吗?

cxx8181 发表于 2014-5-8 19:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
去年11月份投稿,今天收到录用通知,3000版面费,你录用了吗?

我打电话问了一下,他们说新到稿件就是已经进入审稿状态了,我也不懂,请高人指点一下。