楼主: ipv7
13601 47

[学习分享] MSVAR回归软件OX及GW2的下载和应用 [推广有奖]

sy1101 发表于 2015-6-20 18:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangzhangmen 发表于 2015-6-19 13:52
关于你在“MSVAR回归软件OX及GW2的下载和应用”的帖子
您好, 我按照您的软件包安装操作,运行例子时出现了 ...
我怎么现在也遇到现在的问题啊  过去是可以用的

sy1101 发表于 2015-6-20 18:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangzhangmen 发表于 2015-6-19 13:52
关于你在“MSVAR回归软件OX及GW2的下载和应用”的帖子
你试好了吗?安装好了吗?给我讲讲好吗? 问题解决了吗?

sy1101 发表于 2015-6-20 18:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群

zhangzhangmen 发表于 2015-6-20 23:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
sy1101 发表于 2015-6-20 18:37
木有啊 ,卡在这里了,不知道出了什么问题,都按照步骤来的,oxpack也有MSVAR,还是会出现
Ox version 3.40 (Windows) (C) J.A. Doornik, 1994-2004
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (13): 'msvar130' include file not found
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (17): 'MSVAR' undeclared identifier
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (17): class expected
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (20): 'Y_VAR' undeclared identifier
C:\Users\ACER\Desktop\msvar\MSVAR (1)\MSVAR\MSVAR CODE\HAMILTON.OX (22): 'MSM' undeclared identifier
真的快崩溃了

ipv7 发表于 2015-6-23 13:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个软件当时我安装后运行HAMILTON.OX,的确没问题。就是按照说明调试的,但是我不懂这个软件的编程。你再看一下步骤和我的说明,由于安装了很久,具体过程也记不清了。

ipv7 发表于 2015-6-23 13:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangzhangmen 发表于 2015-6-20 23:48
木有啊 ,卡在这里了,不知道出了什么问题,都按照步骤来的,oxpack也有MSVAR,还是会出现
Ox version 3 ...
“另外按要求设置完后需将pgox目录中msvar130ex.zip解压后的所有文件复制到ox\packages\msvar目录下,然后直接运行例子HAMILTON.OX。”是否做好这个操作?

zhangzhangmen 发表于 2015-6-23 14:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ipv7 发表于 2015-6-23 13:16
“另外按要求设置完后需将pgox目录中msvar130ex.zip解压后的所有文件复制到ox\packages\msvar目录下,然后 ...
嗯,谢谢您了,这几天我已经把这个模型搞定了,多亏了论坛上你们这些热心人士

wuthering8512 在职认证  发表于 2015-7-31 14:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangzhangmen 发表于 2015-6-23 14:17
嗯,谢谢您了,这几天我已经把这个模型搞定了,多亏了论坛上你们这些热心人士
我也遇到你的问题了,请问是怎样解决的呢,谢谢!!!

xhtxzwj 发表于 2015-9-13 21:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  为什么显示与64位不兼容呢

jjxm20060807 发表于 2015-9-16 21:42:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主