楼主: ipv7
13607 47

[学习分享] MSVAR回归软件OX及GW2的下载和应用 [推广有奖]

蓝色夜未... 学生认证  发表于 2015-11-8 20:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
可否请问楼主的qq号码啊

ipv7 发表于 2015-11-9 11:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这个软件我也不会使,当时只是根据文字说明走了一遍。

yang0822 发表于 2015-11-16 09:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你骗人啊~根本wind7不能使用~还浪费3个论坛币,就为了买你这点资料花钱买会员,结果发现都已经有了,关键不能使用,请求退回~太过分了

ipv7 发表于 2015-11-16 12:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yang0822 发表于 2015-11-16 09:33
你骗人啊~根本wind7不能使用~还浪费3个论坛币,就为了买你这点资料花钱买会员,结果发现都已经有了,关键不 ...
我的确在win7下运行过自带程序包,只是我确实不会用这个软件。售价1元,哪来3元?

氯化钙尿素4 发表于 2015-12-15 22:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
readme.txt 这个文件怎么没找到 已经下载这个包了

ipv7 发表于 2015-12-17 13:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
氯化钙尿素4 发表于 2015-12-15 22:33
readme.txt 这个文件怎么没找到 已经下载这个包了
pgox文件夹打开,没有的话再打开下一级。

dynasty01 发表于 2016-1-12 18:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
各位运行的时候有没有遇到下面的情况:
*** Warning: problems during heteroskedasticity test with det|V'V|

dynasty01 发表于 2016-1-12 18:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
大家的运行结果中有T值和p值吗?

荣枯自有时0 发表于 2016-2-10 23:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,求加qq或微信手把手教MSVAR。可微信或支付宝付学费!qq:1106480219 微信:15117964205

weiting0327 在职认证  学生认证  发表于 2016-8-31 17:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已经安装了givewin2,接下来安装givewin220应该安装在哪个目录下啊,为什么总是安装失败呜呜呜。。。