楼主: yangjialisc01
3552 7

[教学资源] 2014年中级统计师《统计工作实务(中级)》核心讲义(含历年真题详解) [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

本科生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
416 个
通用积分
1.2400
学术水平
2 点
热心指数
11 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

对于中级统计师考试,应该做好充分的准备,推荐2014年中级统计师《统计工作实务(中级)》复习全书【核心讲义+历年真题详解】,这本书根据2014年考试大纲、教材和相关考试用书编写。

另外,还有相关的中级统计师职称考试辅导系列,也可以参考:

1.统计相关知识(中级)过关必做1000题(含历年真题)

2.统计业务知识(初中级)过关必做1200题(含历年真题)

3.中级统计师考试《统计基础理论及相关知识(中级)》【教材精讲+真题解析】讲义与视频课程【30小时高清视频】

4.中级统计师考试《统计工作实务(中级)》【教材精讲+真题解析】讲义与视频课程【30小时高清视频】

5.中级统计师考试《统计基础理论及相关知识(中级)》题库【历年真题详解(视频讲解)+章节练习+考前押题】

6.中级统计师考试《统计工作实务(中级)》题库【历年真题详解(视频讲解)+章节练习+考前押题】

7.中级统计师考试《统计基础理论及相关知识(中级)》复习全书【核心讲义+历年真题(视频讲解)】

8.中级统计师考试《统计工作实务(中级)》复习全书【核心讲义+历年真题(视频讲解)】

简介:本书是全国统计专业技术资格考试——中级统计师考试科目“统计工作实务(中级)”的复习全书,参考多本统计学经典教材和复习资料精心编写而成,包括四部分内容:第一部分对中级统计师考试、复习策略进行解读;第二部分严格按照“考试大纲”中所列的考试内容,全面讲解考试重点、难点内容,有助于学员在学习教材知识的同时了解与教材相关的真题出题点、命题规律,并掌握解题思路;第三部分为历年真题名师详解。根据2014版参考教材和考试大纲的要求及相关法律法规,对历年真题的每道试题从难易程度、考察知识点等方面进行全面、细致的解析;第四部分为考前预测试卷,按照2014年考试大纲及近年的命题规律精心编写了考前模拟试卷,并根据指定教材和法律法规对所有试题进行了详细的分析和说明。

已经在网盘中分享出来了,下载地址为:http://pan.baidu.com/s/1bnd5rbx(复制到浏览器地址栏打开)。

win7系统可能会出现打不开的情况,右键点击软件,以管理员身份打开就行了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:历年真题 统计工作 真题详解 统计师 统计学经典教材 统计师

已有 1 人评分经验 收起 理由
mzl79 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

沙发
mzl79 发表于 2014-1-15 08:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

藤椅
guilonggang 发表于 2015-7-2 19:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看看怎么样,多谢分享

板凳
gangan1200 发表于 2015-9-21 15:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
mzl79 发表于 2014-1-15 08:22
谢谢楼主
你好,能发2014年中级统计师《统计工作实务(中级)》复习全书【核心讲义+历年真题详解】资料给我吗?我下载不了打不开,谢谢

报纸
gangan1200 发表于 2015-9-21 15:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
guilonggang 发表于 2015-7-2 19:22
看看怎么样,多谢分享
请问能2014年中级统计师《统计工作实务(中级)》复习全书【核心讲义+历年真题详解】给我吗?我打不开,谢谢

地板
hww1001156 发表于 2017-5-22 09:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开了啊,楼主,能否发给我一份呢

小菜0921 发表于 2017-6-20 10:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,打不开,能不能发我一份?guokang0816@163.com

王肖云 发表于 2019-6-17 10:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已经打不开了,可以发我一份吗?xiaoyun47@163.com