楼主: strikebai
39948 106

[学习资料] SPSS计算Rwg的syntax程序   [推广有奖]

susu0411 发表于 2018-4-25 10:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
strikebai 发表于 2018-3-11 13:35
不好意思!我不是经济在网上逛,所以回得有点迟了。
您好 我也出现了一样的问题 没有找到Rwg 最后一列也没有 是什么原因呢?谢谢

strikebai 发表于 2018-6-1 06:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
susu0411 发表于 2018-4-25 10:13
您好 我也出现了一样的问题 没有找到Rwg 最后一列也没有 是什么原因呢?谢谢
抱歉!才看到帖子。请贴你的程序出来,有任何问题我们一起解决。祝顺利!

leven、 发表于 2018-6-7 16:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
运行倒是运行了,但是结果在哪呀??就多了一列N-BREAK

leven、 发表于 2018-6-7 16:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我的可能和上楼的一样,都是运行出来了,但是没找到RWG在哪

strikebai 发表于 2018-6-7 22:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
leven、 发表于 2018-6-7 16:25
运行倒是运行了,但是结果在哪呀??就多了一列N-BREAK
程序肯定没有问题的!请仔细阅读说明,并按说明修改。如果有问题,请把程序贴出来,我们讨论。

strikebai 发表于 2018-6-8 08:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
傻瓜也疯狂 发表于 2017-2-24 18:19
非常感谢楼主的慷慨。
如果有数据让我们运行一遍就好了,这样我们对自己的数据调试的时候就方便多了
这个可以有。我找时间贴上来。

Cherish-123456 发表于 2018-7-10 15:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我参照你的方法,把相应的变量,点数等改了,在运行AGGREGATE那一块时,出现了错误,显示的是文档已在使用中,此指令的执行已停止,,请问大神,该怎么解决呢? 谢谢

Cherish-123456 发表于 2018-7-11 22:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  我按照程序写了之后,在SPSS中运行以后,在输出窗口没有结果显示,只出现了GET FILE语句,请问这是什么原因呢?

xiao30208 发表于 2018-7-16 18:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也没有论坛币了,楼主方便可以发邮箱么,最近在收集毕业论文数据,万分感谢!

Crystalcczyl 发表于 2018-7-21 10:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问这个适用于Mac系统上的spss吗?如果不行,有没有可以用的程序或指令,如何操作呢?万分感谢🙏