请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yangjialisc01
9859 15

[教学资源] 最全的中级统计师考试资料合集 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

本科生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
416 个
通用积分
1.2400
学术水平
2 点
热心指数
11 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

针对2014年中级统计师考试,特别整理了最全的2014年中级统计师考试资料合集,包括如下内容:

2014年中级统计师《统计工作实务(中级)》复习全书【核心讲义+历年真题详解】

2014年中级统计师《统计基础理论及相关知识(中级)》复习全书【核心讲义+历年真题详解】

2014年全国统计专业技术资格考试《统计相关知识(中级)》过关必做1000题(含历年真题)

2014年统计师《统计工作实务》题库

2014年统计师《统计基础理论及相关知识》题库

2014年全国统计专业技术资格考试《统计业务知识(初中级)》过关必做1200题(含历年真题)

已经在网盘中分享,可以去下载:http://pan.baidu.com/s/1mgjsBXm(复制粘贴)

win7系统可能会出现打不开的情况,右键点击软件,以管理员身份打开就行了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计师考试 资料合集 考试资料 统计师 win7系统 统计师 资料

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zouguangyong + 100 + 10 + 2 + 5 + 2 精彩帖子
mzl79 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 2   查看全部评分

momo_zz 发表于 2014-6-23 20:34:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢楼主,可否发到momodbdwp1@163.com 一份。看不到资源了

wangjie1995389 在职认证  发表于 2015-4-13 15:44:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangjie1995389@163.com
谢谢

陶乃蕊 学生认证  发表于 2016-12-21 11:19:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,百度云盘那个连接用不了了。
能否再发一个。

dajunzi 发表于 2016-12-25 09:34:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能否发我一个新的链接,邮箱:181587322@qq.com    谢谢!

cecilialqy 发表于 2017-2-20 11:41:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一发我邮箱,万分感谢:30983580@qq.com

wyg1988 发表于 2017-2-21 10:05:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,连接不在了,是否可以麻烦您给发一份啊,971885635@qq.com,万分感谢啊

zhoujj0724 发表于 2017-6-30 15:08:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主:链接好像不在了呢?!能否帮忙发一份到邮箱 1343028057@qq.com  非常感谢

caca擦擦 发表于 2017-7-26 19:20:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
531427225@qq.com   谢谢楼主哇

x1429 发表于 2017-9-11 16:02:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主   392740348@qq.com