请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 任重
31807 219

Stata 南开大学 王群勇老师《Stata 在统计与计量分析中的应用》全书及习题数据   [推广有奖]

谢谢搂主,麻烦发电子版到我的邮箱 lingyun5102001@hanmail.net

yakeejane 发表于 2014-3-11 02:43:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主麻烦给我发一份可以么~谢谢呀!jhn1103@sina.com

fzj320 发表于 2014-3-11 07:02:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想要一份电子版的书,请您也给我发一份吧,~邮箱fzj320@sina.com
谢谢!
天道酬勤,努力吧!

辛苦楼主发一下电子版书,邮箱peipei130916@163.com,谢谢

huajieluo 在职认证  发表于 2014-3-12 12:08:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
277269381@qq.com  谢谢LZ!

任重 发表于 2014-3-12 13:41:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼上各位,教材已经发至各位的邮箱.
并至即日开始不再给大家发电子版的书本.并请大家不要再跟贴索书.

lmhua9 发表于 2014-3-13 02:01:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
也麻烦给发一份好吗?邮箱LMHUA9@163.COM

nqingqing 发表于 2014-3-13 08:58:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mark 下~~~

abeyxb 发表于 2014-3-13 23:28:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能发电子版的书吗?huazhongkeda@qq.com

楼主,我也想要一份电子版的书,请您也给我发一份吧,万分谢谢~邮箱993624932@qq.com