楼主: fraislisa
7426 13

[金融经济学] 正版英国CQF program内部最新资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
615 个
通用积分
0.5400
学术水平
0 点
热心指数
11 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
英国CQF项目,权威性不用多说了,正版CQF内部的数量金融资料(一)数量金融中的数学,包括微积分、概率、线性代数、偏微分方程等,条理清晰简明的突出了所有知识点,为准备学习数量金融的人打好数学基础。
CQF_Maths_Primer_Differential_Equations_Blank.pdf (515.62 KB, 需要: 1 个论坛币)
CQF_Maths_Primer_Calculus_Blank.pdf (666.88 KB, 需要: 1 个论坛币)
CQF_Jan_Maths_Primer_2013_Probability_Blank.pdf (846.16 KB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Program 最新资料 Prog gram RAM 英国 资料

已有 4 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
h2h2 + 5 + 5 精彩帖子
chengzhifu2013 + 20 精彩帖子
Enthuse + 4 + 1 对论坛有贡献
Chemist_MZ + 20 + 20 + 2 奖励积极上传资料

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 20  热心指数 + 11  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
monsterll 发表于 2014-1-17 17:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!!!!!!!!!!!!

藤椅
dcldjy 发表于 2014-1-17 18:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zhichi.....

板凳
rayzhangfy 发表于 2014-1-19 18:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
勤靡余劳,心有常闲

报纸
Enthuse 发表于 2014-1-24 03:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks.

地板
Enthuse 发表于 2014-1-24 03:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,

Linear Algebra cannot be downloaded. Could you pleaes upload again?

Thanks.

CaesarHu 发表于 2014-1-31 21:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

CaesarHu 发表于 2014-1-31 21:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
刚发现不能下了,楼主能再更新下下载地址么?谢谢啊

CaesarHu 发表于 2014-1-31 21:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
刚发现不能下了,楼主能再更新下下载地址么?谢谢啊!

zhangibt 发表于 2014-3-24 11:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
只是几本基础数学书啊?