请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: happy_287422301
6943 30

[地区统计年鉴] 全国各类经济开发区占地数据 [推广有奖]

ahtao 发表于 2015-1-28 13:42:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么知道你这个数据准不准确啊?我想购买

lhbcool 在职认证  发表于 2015-7-18 23:57:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主在不?我想购买这个数据,能不能谈一下?

ahtao 发表于 2015-7-31 11:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主在不在,我也想购买,我的QQ:78598382,PLS 联系我

dglhm 发表于 2015-8-3 16:24:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主加油!我们都热切期待着您早日整理完成!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 2 谢谢支持

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2015-8-4 10:19:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dglhm 发表于 2015-8-3 16:24
楼主加油!我们都热切期待着您早日整理完成!
感谢支持,不过这个活动早就结束了,当时我们十几个人忙了两个星期,还是很有效率的,呵呵

yqweng 在职认证  发表于 2018-1-13 20:34:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
51321*****

经济技术开发区名单.xlsx

11.66 KB, 阅读权限: 26

需要: 500 个论坛币  [购买]

51321*****

yqweng 在职认证  发表于 2018-1-13 20:35:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请问你整理完了不?想谈谈购买,谢谢!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 整理完了

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-1-13 21:23:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yqweng 发表于 2018-1-13 20:35
楼主请问你整理完了不?想谈谈购买,谢谢!
早就整理完了呀,不过现在看那个数据应该有点老了

yqweng 在职认证  发表于 2018-1-17 20:32:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2018-1-13 21:23
早就整理完了呀,不过现在看那个数据应该有点老了
没关系呀,截止到2009年就可以~不知道楼主是否愿意分享

happy_287422301 在职认证  发表于 2018-1-18 20:02:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yqweng 发表于 2018-1-17 20:32
没关系呀,截止到2009年就可以~不知道楼主是否愿意分享
可以。有一本叫《问粮》的书,北大出版社出的,80页到92页,你去图书馆借吧。