请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangrenhao11
59291 55

[股票] 解一只股票2063---兼论小散如何炒股   [推广有奖]

lsder 发表于 2014-1-20 09:22:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不是先知,就是庄呀!看来瞻仰吧!

年底估计不会上来,不过可以看好价先收着,春后股市应该会好些

deng203 发表于 2014-1-20 10:17:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
见好就收吧

此股着实一般。

短期之内难有突破
梅花香自苦寒来

yangcan23k 发表于 2014-1-20 11:49:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错的前景,但是现在有问题

sheva0728 在职认证  发表于 2014-1-20 12:09:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我最喜欢这种筹码集中并且低价、市盈又不高的个股(同样是筹码集中低价低市盈的个股,请参看002607,300214),假如不看复权价的话其实这只个股是刚刚在底部启动。从2012年底开始这个股成交量越来越大,但是股价不怎么向上,显然里面有人,不过这股也有我觉得不太好的地方,就是它还没有全流通。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
eros_zz + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

知乎专栏:http://zhuanlan.zhihu.com/sanleima
缠论学习笔记 / 交易随笔

wangwh999 发表于 2014-1-20 13:12:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
此股还可以,向上的概率很大,不足的是流通盘较大,如果没有长期业绩或题材支持,维持不了高的价格。

yeting2000 在职认证  发表于 2014-1-20 14:04:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得可以再放在手上等一等

占楼
套中人什么时候能够破壳而出呢?