楼主: king204
49324 65

[实际应用] 如何用amos做多重中介检验——bootstrap法? [推广有奖]

apacheche 在职认证  发表于 2015-9-29 14:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sxlsxl9521 发表于 2014-12-13 11:11
indirect effect 和total effect都有,置信区间直接给出的,不用另外求,区间总的和间接的都会显示,只是 ...
我试了,可以的。谢谢你

apacheche 在职认证  发表于 2015-9-30 12:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2015-6-12 23:02
AMOS也可以的。
请指导一下amos如何做呢?多谢

纳兰君 发表于 2015-10-23 22:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
多重中介得用MACINNIN这人提出的分析方法,目前AMOS还不能实现,但可以通过自己编制EXCEL计算实现。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

XIAOXIAOSTUDY 发表于 2015-10-25 21:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
easonjun 发表于 2015-4-25 10:35
您好,我可以看到标准直接效应和标准间接效应,都是以Lower bounds 和 Upper bounds,Two Tailed Signifi ...
请问这个怎么显示?我在output里面勾选了还是没显示出来显著性,只显示了总效应直接效应间接效应还有标准化了的值

Janice赵 发表于 2015-11-2 09:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
军姿 发表于 2015-1-19 17:48
恩,没想到可以回复这么快,谢谢,现在问题已经解决,答案是:AMOS可以进行bootstrap分析,也可以得到间接 ...
您好,军姿!想请问一下  这个手动计算怎么算呢?只看得到总间接效应的区间啊,2条以上各自的区间怎么计算置信区间呢

kxjun999 发表于 2015-11-17 22:32:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2015-10-23 22:57
多重中介得用MACINNIN这人提出的分析方法,目前AMOS还不能实现,但可以通过自己编制EXCEL计算实现。
您好,可以具体说说吗?

haohongh 发表于 2016-5-3 22:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
盗版的amos真的做不了bootatrap吗,心好累呀。我只要做个简单的。。

gzengzeng 发表于 2016-5-4 18:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
军姿 发表于 2015-1-19 17:48
恩,没想到可以回复这么快,谢谢,现在问题已经解决,答案是:AMOS可以进行bootstrap分析,也可以得到间接 ...
亲  你分析中介作用  有没有加控制变量

超级驴里奥 发表于 2016-5-20 00:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
prodclin2.exe在个子目录里,当然各位可以返回资料最上层直接整体下载下来这套amos学习资料
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2998841238&uk=3812474092&adapt=pc&fr=ftw#path=%252Famos%25E8%25AE%25BA%25E6%2596%2587%25E7%258F%25AD%252F%25E7%25AC%25AC%25E4%25BA%258C%25E5%25A4%25A7%25E9%2583%25A8%25E5%2588%2586%25E8%25AE%25B2%25E4%25B9%2589%25E5%258F%258A%25E9%2585%258D%25E5%25A5%2597%25E8%25B5%2584%25E6%2596%2599%252F%25E9%2585%258D%25E5%25A5%2597%25E8%25B5%2584%25E6%2596%2599%25E5%258F%258A%25E6%2595%25B0%25E6%258D%25AE%252FAmos%2520application%2520mediation

王秋萍www 发表于 2016-8-29 15:03:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
apacheche 发表于 2015-9-29 14:19
我试了,可以的。谢谢你
置信区间看哪里?