请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 常菁原
1700 6

[考研人大] 求助关于人大金融学硕复试资料(650元)是否可信的问题 [推广有奖]

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
106 个
通用积分
学术水平
14 点
热心指数
26 点
信用等级
10 点

常菁原 发表于 2014-1-22 19:18:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
加了一个金融专硕复试群  群主自称是人大专硕研一学长 参与了专硕431专业课的判卷 和复查     出售专硕笔记试卷 国际金融学 货币银行学 公司理财 商业银行的必考重点  证券投资学是命题人的课件  复试的面试以及保研试卷       其中 货币银行学和公司理财是专硕初试的资料 他说 很详细 可以用于学硕复试     总价是 650元 不二价      问下这个人可信吗  650元是否值  (因本人初试前15天对于政治经济学的社会主义部分还没有头绪  于是花费130元买了一套人大801全套资料 内容很不错 可是对我有价值的社会主义部分只有两道题(这里他是骗了我的 因为我明确告诉他只要社会主义部分 而且对我很重要  他说不单卖 还说看了他的足以 ) 但是考研恰恰有一道社会主义 和一道资本主义的题在他的资料内  所以这个经历对我客观评价一份资料的价值有很大影响 )  很纠结
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大金融 复试资料 金融学 社会主义部分 货币银行学 金融学 资料 国际金融学 社会主义 资本主义

相比较做一个沉浸在自己世界掌握风云变幻的植物人 我还是更愿意痛苦的做一个清醒者。

----------------  这是我选择这个专业的原因
这种东西,建议你尽量当面交易吧。650不便宜了 。

常菁原 发表于 2014-1-23 18:19:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小y爱经济 发表于 2014-1-23 16:18
这种东西,建议你尽量当面交易吧。650不便宜了 。
也对    谢谢
相比较做一个沉浸在自己世界掌握风云变幻的植物人 我还是更愿意痛苦的做一个清醒者。

----------------  这是我选择这个专业的原因

ysbbsy1 发表于 2014-1-23 20:37:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
判卷这种事情 学生是不可能参与的

qqhxr 发表于 2014-1-29 10:00:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了 650。。。

问下学长学姐
谨慎、积德、自主、勤奋、阳光

I2015sky 发表于 2014-2-26 17:47:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网上的东西真不好判断啊,那你考试成绩出来了考的怎么样呢?我也准备报考15年人大金融学硕,我还想再淘宝网上买一些802经济学专业课的复习资料,这样子的话,淘宝上的也不知道是不是真的,现在想找这种学校的专业课之内的内部资料好难啊,简直不知道如何下手。