请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 胖胖小龟宝
15028 25

[学习分享] 专题:数学建模与MATLAB   [推广有奖]

大师

21%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

龟宝的档案室

论坛币
793110 个
通用积分
21961.1755
学术水平
2211 点
热心指数
2133 点
信用等级
1424 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学校几乎每年都有数学建模比赛,当然参赛的也都会选用各式各样的建模软件。在这里,我将一些关于数学建模与MATLAB的资料放在一起,能给大家有个参考,便于找寻。
(题外话,貌似数据建模比赛若得奖,对将来的推荐实习,推荐留学都有很多帮助呢~~~至少在楼主的学校确实如此)
废话不多说,请看下面链接:
【资料分享】数学建模32种方法(带有matlab和lingo程序)
matlab编程及金融建模大合集
数学建模(第三版)_姜启源_高清PDF教材+课件PPT+课后习题答案+LINGO源代码
数学建模优秀论文案例精选
数学建模算法全收录(免费啦!)
用matlab平稳时间序列的分析,建模以及预测(ARMA模型)
MATLAB数学建模算法及实例分析-最全最好的Matlab建模,没有之一!
2012年美国大学生数学建模竞赛特等奖论文集
2008美赛论文--历年数学建模优秀论文大全
2003美国数学建模比赛O奖论文集(UMAP),无偿共享
matlab数学建模算法及实例分析《MATLAB数学建模与仿真》 学校数学建模培训用书
数学建模算法之matlab实现(司守奎)
【下载】ScienceWord杯数学中国数学建模挑战赛第一阶段比赛赛题及优秀论文
MATLAB在金融时间序列分析及建模中的应用2007年美国大学生数学建模大赛MCM特等奖论文集
2010数学建模美赛O奖论文
2009年全美数学建模竞赛优秀论文
免费Matlab,SPSS资源大全以及数学建模资源大全!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 数学建模 Lab 数学建模

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
luying1981 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
zhangibt + 100 精彩帖子
lonestone + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

cissyyu 发表于 2014-1-29 20:41:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢啦!顶一个~

cloris7-a 发表于 2014-2-3 21:33:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞~~~~~~~~·

沫浠 发表于 2014-2-7 12:04:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主~好人~

2200801056 学生认证  发表于 2014-3-7 19:12:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好心人!

mycpcw 发表于 2014-3-10 09:43:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢

伏魔刹 发表于 2014-3-10 22:48:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
总结得不错。

hhy1204 发表于 2014-3-11 15:33:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lonestone 在职认证  发表于 2014-3-11 19:28:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
精帖呀,支持一下
我来了,你在哪?

sigmote 发表于 2014-3-12 12:21:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks.