请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zkdsnb2009
91119 115

[其他] 悉尼大学金融硕士回国能进什么样的单位?   [推广有奖]

jacksonbel 发表于 2014-1-30 11:21:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
澳洲的硕士就算了吧,博士可以考虑提这个问题

harrow 发表于 2014-1-30 12:14:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海龟硕士不算什么了,找工作估计还得靠关系
本人小学文化农村户口身高不到一米五。
学无常师,以能者为师、善者为师!

mongk2000 发表于 2014-1-30 13:13:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

liujialin 发表于 2014-1-30 13:34:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

无论是哪边的硕士,王八也好海龟也罢,都得从柜员基层做起。你去银行存钱办业务,说不定给你办业务的都是211,985的硕士了

steve6661363 学生认证  发表于 2014-1-30 13:53:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
eviewsminitab 发表于 2014-1-30 13:41
无论是哪边的硕士,王八也好海龟也罢,都得从柜员基层做起。你去银行存钱办业务,说不定给你办业务的都是21 ...
不至于 硕士找到好工作的大有人在

风之巅 发表于 2014-1-30 14:36:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得没必要讨论了。楼主明显是家长。在替孩子想前途

要想在这个行业找到好工作,不可能在悉尼大学读完硕士连这点事情都要跑到这个地方问。

yiweidon 发表于 2014-1-30 14:39:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵呵,别想太多了。
威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。

Sualocin 发表于 2014-1-30 14:48:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有爹靠爹没爹读博笑喷了……
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
lclbbb13 + 1 + 1 学历崇拜?是耶非耶?

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

MIO~~~~~~

xx 发表于 2014-1-30 15:07:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我认识高校一老师,其儿子在莫纳什金融硕士毕业,目前在工商银行信用卡中心,还委托我帮办了一张。这还是前3年的事情。你比照一下,就知道了。