请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liying534
16442 67

[学术抄袭举报] DSGE综述类论文抄袭,扩散之! [推广有奖]

翱翔FLY 发表于 2014-1-31 18:22:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
必须严惩

晏几道 发表于 2014-1-31 20:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
围观
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

kczhou23 发表于 2014-1-31 22:44:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
魔爪已经伸到台湾去了啊 ~ 厉害啊~
一曲肝肠断
天涯何处觅知音

你的文章发了没呢?

大柳树 发表于 2014-2-4 08:55:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liying534 发表于 2014-1-30 00:52
这货不止抄了一篇啊。。。。搜索论坛发现还有一篇严重抄袭的文章,都是抄的台湾学者,真是机智的苏飞!
现在这种事太多了

liying534 发表于 2014-2-7 13:47:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2014-2-3 15:55
你的文章发了没呢?
我只是小本没有学术压力,话说你这么关心我的文章,如果有机会发表一定通知你,欢迎你的监督,大家一起营造好的学术氛围吧,你的大作也请不吝赐教啊。。。

liying534 发表于 2014-2-7 13:47
我只是小本没有学术压力,话说你这么关心我的文章,如果有机会发表一定通知你,欢迎你的监督,大家一起营 ...
好奇而已,没有写过综述类的文章,我们都是建模,对综述类的文章没有兴趣

liying534 发表于 2014-2-7 22:52:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2014-2-7 14:18
好奇而已,没有写过综述类的文章,我们都是建模,对综述类的文章没有兴趣
好像建模很高端一样。。。哥又不是没搞过数学建模,哥又不是没获过奖,好像论文不用写文献综述一样,别极端了哦

liying534 发表于 2014-2-7 22:55:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2014-2-7 14:18
你丫的给我闭嘴,少特么的在这叫唤,别扯些没有的东西,老子这个帖子主题是学术监督,你特么的哪凉快哪呆去,这还没过完年呢,丫的!

liying534 发表于 2014-2-7 22:55
你丫的给我闭嘴,少特么的在这叫唤,别扯些没有的东西,老子这个帖子主题是学术监督,你特么的哪凉快哪呆 ...
没见过这么没素质的……………………………………