楼主: liying534
16449 67

[学术抄袭举报] DSGE综述类论文抄袭,扩散之! [推广有奖]

liying534 发表于 2014-2-7 22:55
你丫的给我闭嘴,少特么的在这叫唤,别扯些没有的东西,老子这个帖子主题是学术监督,你特么的哪凉快哪呆 ...
没见过这么没素质说脏话不讲道理的。。。。。。。。。

liying534 发表于 2014-2-9 00:41:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2014-2-8 16:43
没见过这么没素质说脏话不讲道理的。。。。。。。。。
你特么不会讲话就别讲好吧,讲素质也不和你这样的人讲,是吧~你老几啊

liying534 发表于 2014-2-9 00:41
你特么不会讲话就别讲好吧,讲素质也不和你这样的人讲,是吧~你老几啊
你的文章没有发表别人又是怎么抄袭的?本来对这件事好奇,没想到你出口伤人,愤怒,记下你的每一条回复了!!!!

敦品、励学、爱国、爱人

liying534 发表于 2014-2-9 13:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
孤独的散步者翱 发表于 2014-2-9 09:29
你的文章没有发表别人又是怎么抄袭的?本来对这件事好奇,没想到你出口伤人,愤怒,记下你的每一条回复了 ...
真心为你的智商捉急啊,我有说是我的文章被抄袭?你要是觉得这就是出口伤人,那我只能说呵呵,看清楚再发表评论吧以后,免得被误伤哦

liying534 发表于 2014-2-9 13:28
真心为你的智商捉急啊,我有说是我的文章被抄袭?你要是觉得这就是出口伤人,那我只能说呵呵,看清楚再发 ...
难怪抄袭哥英文不行,抄袭个台湾博士的文章,看国外的文章多好,智商太低!

真心为你的智商捉急啊,我有说是我的文章被抄袭?你要是觉得这就是出口伤人,那我只能说呵呵,看清楚再发 ...
从前,有一位勤劳的花匠,他的梦想就是种植世界上最美妙的葡萄。时光飞逝、寒来暑往,这位花匠在绿洲中终于种植出了美妙的葡萄。T
花匠迫不及待的将葡萄分享给各位路人:
首先他将葡萄送给一位商人,商人问需要多少钱?花匠表明只是品尝,商人留下金钱离去。
花匠将葡萄送给官员,官员品尝玩之后问花匠有什么需要帮忙的。
花匠将葡萄送给一位妇人,她低头不语,旁边的先生已经忿忿不平。R
佛说:你用什么样的眼光看待世界,世界便回应你何种颜色。
人生在世,必然有所坚持,又何必太过在意他人眼光?标准?判断?做那个得意淡然、失意怡然的自我吧. Y

高智商可否解释他的论文怎么通过CNKI检查

liying534 发表于 2014-2-7 22:55
你丫的给我闭嘴,少特么的在这叫唤,别扯些没有的东西,老子这个帖子主题是学术监督,你特么的哪凉快哪呆 ...
看好戏

学术面前人人平等原则,鼓励任何人质疑和挑战权威,坚持平等交流和对话,反对将学术讨论演变成口水仗,反对人身攻击和谩骂报复,反对以否定他人来充实自己。
PS: 我到此为止,希望你尊重每一个人,你也不必回复了。