请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wdz2012
22070 63

[地区统计年鉴] 山东统计年鉴1991——2012   [推广有奖]

赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

prescottwong 发表于 2014-9-30 13:28:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

prescottwong 发表于 2014-10-2 14:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主分享!

我都下了,可是为什么找不到2001年的数据资料啊?2002年的统计年鉴里面的数据是2000年的,急需r&d和财政科技支出的相关数据啊

wdz2012 发表于 2014-10-7 15:43:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要是我消失了 发表于 2014-10-7 13:55
我都下了,可是为什么找不到2001年的数据资料啊?2002年的统计年鉴里面的数据是2000年的,急需r&d和财政科技 ...
你再仔细看看,2002年里面有个.EXE的文件,打开就是02年的年鉴,里面是1950到2001年的数据

wdz2012 发表于 2014-10-7 15:43
你再仔细看看,2002年里面有个.EXE的文件,打开就是02年的年鉴,里面是1950到2001年的数据
我看了,里面确实有1950到2001年的数据,但是那是个总体的数据,你知道哪里有山东省各个市2001年的财政支出中科技支出以及R&D经费之类的的数据吗?

wdz2012 发表于 2014-10-7 20:24:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要是我消失了 发表于 2014-10-7 19:18
我看了,里面确实有1950到2001年的数据,但是那是个总体的数据,你知道哪里有山东省各个市2001年的财政支 ...
找找各市的统计年鉴吧,我也没见过。。。

wdz2012 发表于 2014-10-7 20:24
找找各市的统计年鉴吧,我也没见过。。。
好吧,也只能这样了

wdz2012 发表于 2014-10-7 21:35:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要是我消失了 发表于 2014-10-7 20:49
好吧,也只能这样了
据说还有个山东省城市统计年鉴,但我没见过事务,希望对你有帮助

wdz2012 发表于 2014-10-7 21:35
据说还有个山东省城市统计年鉴,但我没见过事务,希望对你有帮助
我找找看,谢啦