楼主: 精忠岳飞
9418 55

[创新发展] [原创]科期产权理论的愚蠢 [推广有奖]

精忠岳飞 发表于 2008-2-16 06:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

分配是和生产联系在一起的,而组合不但对分配有影响,对生产组合也有影响。很难道想像人们静态的去分配社会财富,那意味着什么?意味着社会财富将会很快的耗光。理性有私人一旦放在动态工业社会,那么可以说动态的理性私有人就会立即导复杂的社会分工的崩溃。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血!

gaowq 在职认证  发表于 2008-2-16 10:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

每一个理论都有自己的局限,这样理论才会不断发展

仗义执言 发表于 2008-2-16 11:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

xiaowei555 发表于 2008-2-16 11:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
他愚蠢你聪明,他得诺贝尔奖,你得??
福利院

楼主以为优化资源可以用时间作为评判依据。

楼主那么厉害,何不立马给中国优化出一个下一个世纪中国人的生产生活?也算是你真的不是在画饼充饥。

如果上述这个题目偏大,来个小一点的。那也请楼主给中国优化出一个下一代的互联网吧!?

zhaojumping 发表于 2008-2-16 12:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

又一个吵架贴

不过从一个角度说明,科斯这种拒绝使用数学语言的终生生活在法学院的经济学家,他的理论最终会存在大量的含混不清的、甚至是错误内容。

kakazsw 发表于 2008-2-16 13:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赫赫

liqihang 发表于 2008-2-16 19:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

总是支持一套原则的人,有可能是真正支持的;

不停的、而且没有充分证明、有时候出言不逊的反对一套原则的人,

很可能更加支持了这套原则。

我曾经有个搞微机的朋友,发现有些在某些网站上某些专门发吵架帖的,

其实就是这个网站的内人,用来提高自己的点击率和回复率。

于是他就和网管联系,结果我朋友的id就这么被封了。

过去的我是我,将来的我也是我,就是不知道,现在的我是不是我?^_^

henghengwode 发表于 2008-2-16 19:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主

wesker1999 发表于 2008-2-16 19:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用liqihang在2008-2-16 19:01:00的发言:

我曾经有个搞微机的朋友,发现有些在某些网站上某些专门发吵架帖的,

其实就是这个网站的内人,用来提高自己的点击率和回复率。

于是他就和网管联系,结果他的id就这么被封了。

吵架帖要达到这种目的,至少也要吵得有水准,值得吵~