楼主: saintsophia
41884 220

[教材书籍] 北美最流行Introduction to Probability Models, 11th edition_Sheldon M. Ross,   [推广有奖]

Enthuse 发表于 2014-2-14 00:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks.
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

fengyg 企业认证  发表于 2014-2-14 00:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

zxn2011 发表于 2014-2-14 01:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了啊啊啊啊

justinyangyang 发表于 2014-2-14 01:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot

错过末班车 发表于 2014-2-14 02:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

cgsf 发表于 2014-2-14 02:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
讚一個

怪了怪 学生认证  发表于 2014-2-14 02:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
好书!感谢楼主分享!

见怪不怪其怪自败

skycaptain 在职认证  发表于 2014-2-14 02:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!

高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证

milanxiaoyao 发表于 2014-2-14 02:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz

pengbinnn 在职认证  发表于 2014-2-14 03:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan