楼主: chaohurenmin
20473 130

[其他] 著名学者沈志华说:中国高校教师一半是废物;大学里区别人和畜生的标志是什么?   [推广有奖]

ws3161912 发表于 2014-2-16 08:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
一半以上?2/3应该是有的!

文化经济 发表于 2014-2-16 08:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
真正搞学问的就是靠一帮特别感兴趣的,特别有追求的人。即使没有饭吃他也在做
------------------------------------------------------------------------------------------------------
我孤陋寡闻,没听说过他。但仅凭他这话,就知道他自己也不过是个垃圾。哈哈,他NB个啥?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaobinzou + 1 + 1 + 1 精彩帖子“这个姓沈绝对是学霸”,哈哈哈

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

癸巳 在职认证  发表于 2014-2-16 08:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
事实

xiaodao99 发表于 2014-2-16 08:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
贴全文看看

阳民周刊002 发表于 2014-2-16 08:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,沈先生大概忘记了,中国高校是被阉割的高校,当然废物居多。然而,这些废物是制度的产物,如果不铲除制度,废物不仅浪费资源,还会非正当地抢夺资源,给真正能干的人挤垮,进行逆淘汰!
欢迎报考2021年阳民博士研究生,尤其欢迎海外优秀硕士生报考阳民留学博士研究生(可提前1年攻博)......
横向课题是安身之命,纵向课题是立命之本,教书育人则是固本之源......

tianjie2012 发表于 2014-2-16 08:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
中国没有学术

wobushita 发表于 2014-2-16 09:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧
可爱可爱就是可爱啦~~~~

QYZ2012 发表于 2014-2-16 09:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
既然大家都认为高校老师一半以上都是废物,那由废物培养出来的毕业生都是什么?不要乱喷了,自己骂自己还偷着乐!

henduoweixiao 发表于 2014-2-16 09:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不正确,基本的生存都满足不了,谈什么科研,高校老师筒子楼生活他体验过吗

liuqi7222 发表于 2014-2-16 09:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
en,有道理