楼主: 唐宋元清
7421 28

2009年全国地市县财政统计资料 [推广有奖]

爱睡觉的桃子 学生认证  发表于 2017-3-29 02:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
pammy0926 发表于 2016-6-18 15:30
请问你要多少论坛币,08年及以后的都有吗?谢谢
你好,请问可否给我一份全国地市县财政统计资料,我可以付论坛币。lzx91915@163.com

lishilin2016 发表于 2017-5-25 08:37:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我可以支付RMB或者论坛币请问你能给我08年及以后的统计资料吗

lishilin2016 发表于 2017-5-25 08:37:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我邮箱lishilin201301@163.com

xiaomitanruby 发表于 2016-5-10 20:45
你好,你确定要这个吗?我这里有,需要的话我就发给你,请给我论坛币
你好,我需要这个资料,请问需要多少论坛币呢?

yoyoyaokaoyan 发表于 2017-10-26 22:00:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaomitanruby 发表于 2016-5-10 20:45
你好,你确定要这个吗?我这里有,需要的话我就发给你,请给我论坛币
我想要一份,邮箱wyy5359@163.com,可以支付论坛币~

shuyuyunshu 发表于 2018-2-1 09:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也急需这个资料,请发我一份,邮箱136658584@qq.com,我是新手,没有论坛币,可以支付RMB,可加QQ联系,谢谢!

Airberd 发表于 2018-2-25 13:53:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,有07年以后的吗,能不能发我邮箱1005587663@qq.com,万分感谢!

桃花美 发表于 2018-12-17 18:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我需要2005年以后的,要是有的话能发给我一份么?1647036100@qq.com,我可以附论坛币

fangyq0130 发表于 2019-1-3 15:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
可付论坛币,437412729@qq.com

小霄霄 发表于 2019-5-27 17:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可否给我一份全国地市县财政统计资料,我可以付论坛币。754888095@qq.om