楼主: lytyuan
28449 29

[程序分享] 突破SAS许可证到期限制解决方法 [推广有奖]

sxhawk 在职认证  发表于 2014-3-3 15:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
顶啊~收藏这个帖子

lytyuan 发表于 2014-5-27 10:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2014-2-25 10:42
接以前的回帖。这个软件运用在SAS上到目前为止,确实可以。

但是,我将其运用在其他软件,例如Tableau 8 ...
这个软件没用过,不清楚。
对于SAS软件来讲,如果不用runasdate,直接调整操作系统时间,也是可以的。
runasdate,则是让SAS在启动时以为系统时间是runasdate所指定的那样而已。
你可以试试看,直接改动操作时间,你那个软件还能不能用,如果不能,我估计用runasdate也不行。

至于parameter框,则个要看你那个软件启动的快捷方式,就知道了。

lytyuan 发表于 2014-5-27 10:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wzzlz117 发表于 2014-2-26 09:20
直接下新的sid不就好了,这个每次都操作和改时间有什么区别
这个不用每次都操作的,用runasdate创建快捷方式后,以后就可以直接双击这个快捷方式就可以了。方便的很!

lytyuan 发表于 2014-5-27 10:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
mingfeng07 发表于 2014-2-21 23:02
悲剧啊,我安装9.3花了数天时间,愣是没安装上。。。到现在还在用9.2
SAS 9.2也可以用的

shuihanzhu 发表于 2014-5-27 17:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我安装完sas出现这个问题,是时间问题吗?

420948492 发表于 2014-5-30 00:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好思路,收藏了
有人的地方就有江湖

ryoki805 学生认证  发表于 2015-2-12 15:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励一下

wpfwxn 发表于 2015-2-12 19:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这个工具其实就是在启动sas时自动改系统时间,应该也适用于其他软件

BMP_WANG 发表于 2015-2-14 01:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
可以打开foundation,但是诸如em等程序不行。包括从建立的快捷方式打开foundation后,从里面打开em也不行。哪位也试试看,有没有什么方法能突破。

LyndonChou 发表于 2015-9-24 00:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
可是我改了参数后不能打开软件是为什么