楼主: lytyuan
28463 29

[程序分享] 突破SAS许可证到期限制解决方法 [推广有奖]

LyndonChou 发表于 2015-9-24 00:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
LyndonChou 发表于 2015-9-24 00:09
可是我改了参数后不能打开软件是为什么
application to run, date/time, parameters 都正确填写了,start in folder没填,复选框选了第三个,也发送到桌面快捷方式,命名为Runasdate,可是打不开软件是为什么?

LyndonChou 发表于 2015-9-24 00:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
sas9.3 只是在我眼前闪过就没了

冰族王子 发表于 2016-1-30 23:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~

蹄儿~~~ 发表于 2016-2-18 13:43:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,之前一直在网上用谷歌扒SID,今年居然一直扒不到32位的9.3许可了,正要放弃去改时间,被runasdate搞定了~太棒了~已测,很赞!

66666666666666666666666666666666666666666666    真的可以、、、

偶尓做個夣 发表于 2016-12-17 20:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太棒了!感谢!

qhdkfqcsh 发表于 2017-1-30 15:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Error: Configuration file "D:\Program Files\SASHome\SASFoundation\9.3\nls\zh\sasv9.cfg" is unreadable.

dege316 发表于 2017-8-12 20:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
折腾了两天,终于成功启动SAS9.3.
谢谢楼主

144130141 发表于 2018-11-7 14:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为什么我用这个打开后,sas是英文版的,而且编辑窗口全是黑色的

Wit-Wit 发表于 2018-12-16 15:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
如何设置parameter呢