楼主: zhwusen
2910 11

[考研外校] 三战奇冤,欲哭无泪,求大神支招,难道真是天意吗 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
668 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
简单将情况说明一下,求支招、建议:政治考试开始时,监考老师发下试卷后,我将条形码粘上答题卡,没一会监考老师竟说发错了,要收回去重发,我们就拿起小刀准备将答题卡上的条形码用刀片慢慢揭起,贴回到原来试卷后交上去,监考老师没等我们做完,就急着将试卷收了上去,然后就将被人撕去条形码的试卷又分发给我们了,当然我还问监考老师这样行吗?他说没事。我也没想到后续的事情是如此的离奇诡异曲折,考完政治之后,一路上听别人讨论才得知政治试卷竟然有好几个版本,区别就在于客观题的选项顺序不一样。当时,心里就暗叫不好,心想会不会出现所贴试卷条形码与所答试卷不一致的情况,还有三科没考,我也没敢往不好的方向想,只能默默祈祷。
2月24,成绩出来了,我呆了,政治39,39啊,我简直不敢相信自己的眼睛,我已是三战,真心经不起这样的打击,为什么最坏的结果还是出现了,现在只能寄希望于复查,真得是欲哭无泪啊,苍天若有眼,为啥还要这么折磨一个三战的苦命娃啊,各位大神,跪求支招,难道真是天意吗

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:欲哭无泪 监考老师 相信自己 条形码 答题卡 监考老师 答题卡 条形码 天意

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 安慰楼主!复查应该可以追回来!

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
银河的上游 发表于 2014-2-24 20:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
同情。帮顶一下
了解经济前沿资讯,请关注人大经济论坛研究团队原创系列简报。收录于文库:人大经济论坛研究简报

藤椅
qqdqoyo 发表于 2014-2-24 21:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
可能确实老兄不适合我国的研究所招生考试的模式,政治这个东西没办法,建议先找个工作或者安稳下来
没压力的情况下再考
给自己太大压力反而不好
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
feather3891 + 60 + 1 观点有启发

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 1   查看全部评分

板凳
千古一荻 发表于 2014-2-24 21:27:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个监考老师。。作孽啊~

报纸
651723597 发表于 2014-2-25 11:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
奇葩的监考老师!!!

地板
小皇帝LJM6 发表于 2014-2-25 13:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
勒涩 监考老师。。。。

ninetonight 发表于 2014-2-25 14:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我们考场监考老师一直讲话。

gushici 发表于 2014-2-25 14:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
同情楼主的遭遇  希望会有转机~

yanguoliusheng 发表于 2014-2-25 15:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
同情。。。。 !

July默默 发表于 2014-2-25 19:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这个情况应该向省招考部门举报,维护自己的权益才是