请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hao136986
102876 434

SAS 9.1.3 、sas 9.2 、SAS9.3 32 位、SAS9.3 64 位 免费下载地址,希望满足大家需要   [推广有奖]

楼主您好!我的电脑win10 64bit,SAS9.2,修改系统时间可以正常使用,正常系统时间下无法使用,用UltraEdit修改sashost.dll也不管用,请问要如何处理,在线等,急。。。感激不尽!

hao136986 发表于 2016-1-7 18:29:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
alexluther89 发表于 2016-1-7 18:14
楼主您好!我的电脑win10 64bit,SAS9.2,修改系统时间可以正常使用,正常系统时间下无法使用,用UltraEdit ...
SAS9.2的sid已经很少更新了,所以建议升级版本哦,安装9.3或是9.4吧

hao136986 发表于 2016-1-7 18:44:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
该贴已经不能继续编辑了,请大家使用新的:https://bbs.pinggu.org/thread-3971361-1-1.html

hao136986 发表于 2016-1-7 18:29
SAS9.2的sid已经很少更新了,所以建议升级版本哦,安装9.3或是9.4吧
习惯了9.2~~~我是想用UltraEdit修改sashost.dll,32bit下“将0FB74DDA0558F8FFFF替代为66B90#0066B8@@0090”即可,不知64bit下要如何修改呢?请楼主指点迷津啊~~~

hao136986 发表于 2016-1-8 21:24:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
alexluther89 发表于 2016-1-7 19:19
习惯了9.2~~~我是想用UltraEdit修改sashost.dll,32bit下“将0FB74DDA0558F8FFFF替代为66B90#0066B8@@009 ...
sorry,不造额

hao136986 发表于 2016-1-8 21:24
sorry,不造额
Anyway 还是非常感谢!

pingguzh 发表于 2016-1-26 16:38:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
软件包的链接已经失效了

chaoshou 发表于 2016-2-21 11:38:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
云盘链接打不开

csq0419 发表于 2017-1-2 14:22:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你还有SAS软件安装包吗 连接过期了

Eleonore0 发表于 2017-7-18 17:13:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,请问可以再分享一下SAS 9.3 64位的网盘吗,十分感谢!也可以通过我的邮箱,Eleonoreyao@163.com,十分感谢!