请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cpqr
26396 57

[证券/基金/保险] 武大经济学研究生能进什么档次的投行? [推广有奖]

小三三 发表于 2014-3-27 02:52:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feitian317 发表于 2014-3-3 22:42
别被什么中部崛起的忽悠了!我曾经去面试一个搞资本运作的单位,HR问我期望工作地点,我说武汉。他说,你 ...
不是说搞“资本运作”的人都是在广西北海么 [titter][titter]

lowbeyond 发表于 2014-3-28 19:28:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
家里没特殊背景的情况下,武大的不可能进国际投行fo,北清复交也就每年去20个左右,哪轮得到你武大?

pengboben 发表于 2014-3-29 18:59:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
keltin 发表于 2014-3-2 00:39
没有多大用,感觉你似乎都对自己的专业都不太了解。注会司法一方面只试用于国内另一方面跟投行没有多大关 ...
不懂就不要乱说了。

楚天江南客 学生认证  发表于 2017-1-10 17:31:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是实力问题!

ahhhhhyrw 发表于 2017-7-26 11:38:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
keltin 发表于 2014-3-2 00:39
没有多大用,感觉你似乎都对自己的专业都不太了解。注会司法一方面只试用于国内另一方面跟投行没有多大关 ...
呵呵,国内投行最看重的就是注会了,你说注会没用?

cpqr 发表于 2018-5-1 16:11:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楚天江南客 发表于 2017-1-10 17:31
还是实力问题!
确实是啊

cpqr 发表于 2018-5-1 16:11:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lowbeyond 发表于 2014-3-28 19:28
家里没特殊背景的情况下,武大的不可能进国际投行fo,北清复交也就每年去20个左右,哪轮得到你武大?
国际投行确实去的少,不过国内较好的投行还是有人去的

shengli1202 学生认证  发表于 2019-3-28 20:55:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cpqr 发表于 2018-5-1 16:11
国际投行确实去的少,不过国内较好的投行还是有人去的
哇,楼主您好,不知道还在不在,我也是即将去武大就读经济学研究生,想问一下武大硕士就业状况怎么样,去投行什么的人大概有多少呢,官方也没有正式文件,感觉好迷茫额