楼主: 圣衣
341425 1110

[学习资料] SPSS视频教程(教学视频)大全(30G)   [推广有奖]

jias2009 发表于 2018-3-20 15:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
下载的SPSS基础视频教程+中文讲解英文软件,压缩文件需要解压密码,是怎么回事?

jias2009 发表于 2018-3-20 15:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
下载的SPSS基础视频教程+中文讲解英文软件,压缩文件需要解压密码,是怎么回事?

liuchengyao1 发表于 2018-3-22 10:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛新人,求楼主分享1、3、4、5,谢谢

liuchengyao1 发表于 2018-3-22 10:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛新人,求楼主分享1、3、4、5,谢谢楼主,1398870413@qq.com

楼主,你好   我刚刚买了1 3 4的  但是你发的链接我找不到,也可能是我在新疆的原因,麻烦你发到我邮箱一下吧!或者你帮我想一下办法吧,谢谢!我邮箱1079346429@qq.com

yumei.chen 发表于 2018-4-16 14:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Nancy真 发表于 2014-3-1 14:52
我是论坛新手,不够论坛币。我想要第1、3、4个视频,邮箱是,谢谢啦!
你好,我也想要1、3、4 的视频,可以也发我一份吗,邮箱1205804508@qq.com  好人一生平安!

yumei.chen 发表于 2018-4-16 14:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛新手不够论坛币,我想要1、3、4、10的视频,邮箱1205804508@qq.com  楼主好人一生平安!

yumei.chen 发表于 2018-4-16 15:22:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,毕业两年刚还了大学学费,真的穷啊,找到相关的工作,急需学习,下载了没有解压密码,求楼主分享,万分感谢~

KURT慕斯 发表于 2018-4-16 19:43:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
圣衣 发表于 2014-3-1 14:41
收集了许多很实用的SPSS视频教程,还花费了点银子,现在整理一下,跟大家分享。已经上传到百度网盘了,附件 ...
楼主你好,我是论坛新手,只有十个币不够买,可以分享下1,3,4给我吗,邮箱2716161164@qq.com。谢谢!

rongandchao 发表于 2018-4-19 08:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新人注册,只有10个币,能否麻烦发一下1,3,5.邮箱:2357500513@qq.com,不胜感激