请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: maydyla
30725 97

[stata资源分享] Stata面板门限模型操作及结果解析   [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

大专生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10525 个
通用积分
5.1009
学术水平
7 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

maydyla 发表于 2014-3-2 12:17:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
需要的同志们请拿走~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:STATA面板 面板门限模型 Stata tata 门限模型 模型

Stata门限模型的操作和结果详细解读.docx

605.38 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

有详细截图和标注!白菜价~

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhanghui0931 + 20 + 5 + 1 + 1 热心帮助其他会员
弥勒佛001 + 2 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论
yucuiting + 30 + 1 奖励积极上传好的资料
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
admin_kefu + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 25  学术水平 + 5  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

maydyla 发表于 2014-3-2 13:07:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文中 findit moremata命令不好用,建议使用ssc install moremata.
另外,文中执行门限回归,输入如下命令:
. xtptm agg trans labor market iae, rx(tax) thrvar(year) iters(1000) trim(0.05) grid(100) regime(2),并不能执行,需要将agg删除,后面直接跟一般变量就行!
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
葫芦娃大王 + 10 + 10 精彩帖子
yucuiting + 30 + 1 补偿
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 10  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

楼主真的好人

楼主能否再帮个忙,请问知道怎么做FEVD(固定效应向量方法)么?我发的帖子,从来就没人回!

fanfly 发表于 2014-3-5 00:46:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太好了,太需要用这个了

楼主,实在冒昧,可怜我此时论坛币真的不够了,能否发我一份,572634575@qq.com,感激涕零!!!

xiaoga818 发表于 2014-5-6 14:23:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,最后那两个LR分布图怎么做的呀?谢谢啦

已下载,很受用啊~

徐金芝 发表于 2014-10-4 21:12:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,太感谢了,汉森的程序也太复杂了,按照你的图可以做出了吗?

michaeljija 发表于 2014-10-7 00:40:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
It's good for me. Thanks~