请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: maydyla
30727 97

[stata资源分享] Stata面板门限模型操作及结果解析   [推广有奖]

米冰 学生认证  发表于 2016-2-24 14:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaoga818 发表于 2015-5-26 15:49
还是要谢谢你!最后用的连老师的门槛命令做的
请问连老师的门槛命令能画出最后那两个图吗?求赐教啊拜托拜托

为什么买成功了  没办法下载 。。试了几种方法了

楼主看见 了的话 能不能发一下   474052029@qq.com 谢谢了

陈金 发表于 2016-3-4 00:11:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢,终于能运算了,虽然不知道结果什么意思,各位好心的论坛朋友,有这份资料的能不能发我一下,我实在是没有论坛币,809998066@qq.com

haiyuge0618 发表于 2016-3-12 18:38:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
invalid name
               st_data():  3598  Stata returned error
                 <istmt>:     -  function returned error
r(3598);
楼主,您好,每次都出现这样的错误是什么原因,谢谢,急

海海0206 学生认证  发表于 2016-3-25 17:41:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版主,案例里面的数据能发给我一份吗

颦兮蹙兮 发表于 2016-3-25 18:26:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海海0206 发表于 2016-3-25 17:41
版主,案例里面的数据能发给我一份吗
我有,qq1170557047

颦兮蹙兮 发表于 2016-3-25 18:28:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米冰 发表于 2016-2-24 14:44
请问连老师的门槛命令能画出最后那两个图吗?求赐教啊拜托拜托
可以,qq1170557047

楼主大好人!学习一下

楼主还在吗。。刚看了。。论坛币不够了。。求发送,527985770@qq.com,大好人!!