请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bee125
18299 86

[考研人大] [原创]考研-----开往北京春天的地铁 [推广有奖]

对我而言,考研是个充满希望和未知的过程。

因为希望,考研的路再苦,我也能一路欢笑;

因为未知,我不断地鼓励自己过程也是一笔财富!

有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了!

yousa 发表于 2008-3-4 21:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的是无奈的选择!我也得开始为之去奋斗了,这个过程必定会是充满了艰辛和痛苦,但肯定也能给我的人生留下一段精彩得时光。“剩者为王”,坚持就是胜利!

raomin 发表于 2008-3-4 21:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

太羡慕了

要是我能考上就好了

hew out of the mountain of despair a stone of hope!

baddogzzg 发表于 2008-3-4 22:09:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

今年我报的中财,没戏,打算再来一次,向学长学习,努力

jncx2007 在职认证  发表于 2008-3-4 22:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虽然我的目标不是人大,但我会努力!

我已经大二了,但还没有确定要不要考研,我想考研的经历只有真正经历过的人才有资格说吧,而我们只能是迷茫,再迷茫……

Molly1018 发表于 2008-3-4 22:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

学长,我在福州正经历着你不愿回忆的这段经历...

王宠宠 发表于 2008-3-5 09:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

抉择是艰难的,过程是痛苦的,但是楼主是幸运的。

付出的获得了收获,令人欣慰。

希望所有有梦的同学都可以成功吧,即使不是在学校,也可以在其他的地方将梦想放飞。

jiqipingzi 发表于 2008-3-5 10:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

其实  考验也许就是为了圆自己的一个梦

加油

xlecho 发表于 2008-3-5 10:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

唉,真是冷暖自知啊!