楼主: chenjun24102
13287 45

[生态经济学] 关于生态经济学中的计量模型如何建立? [推广有奖]

小禾一定行 发表于 2014-9-8 00:04:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求这本好书,aaa19870725@126.com万分感谢!!!

12wan 发表于 2014-9-10 20:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主发送一份给我哈。谢谢咯。2321689947@qq.com

winwll 发表于 2014-11-19 15:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
12421173@qq.com 很需要这本,是很好的参考,请楼主发我一份,感激不尽!

yunsikun 发表于 2014-11-28 21:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托能不能给我发一下啊,写论文要用啊 sikunyun@163.com

mvpforever 发表于 2014-12-15 18:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能给我发一份么,wojiushiwomvp@163.com

yaoyuhe0414 发表于 2014-12-28 11:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,正在研究生态经济问题,恳请您转发一份给我,514394901@qq.com

qwl 发表于 2015-4-8 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!能把英文版发我一份吗?非常感谢!qiang_wenli@qq.com

imcxq 学生认证  发表于 2015-5-4 11:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,现在也在做生态经济方面的研究,能把英文版发一份给我吗?万分感谢,邮箱6725670@qq.com

留念的季节 发表于 2015-10-26 16:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 可以发一份给我吗   910244058@qq.com  谢谢楼主~~~~

vicky_le 发表于 2015-10-27 18:55:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也可以给我发一份吗?也是写论文需要用,谢谢楼主。674661233@qq.com