楼主: 五花通吃
2251 4

[问答] 关于SAS官网e-learning的一些问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

本科生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
698 个
通用积分
学术水平
9 点
热心指数
8 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问各位前辈,小弟最近想学SAS,不知道SAS官网上提供的课到底有没有用啊?
如果有用,下面两个地区的sas课程价钱差别怎么这么大?是不是课程内容与深度不同?
3.PNG 2.PNG

如果课程内容和深度都一样的话,在海外可不可以上中国的sas官网听课,中国的官网是否有英语授课?
最后一个问题,如果看完了那本The Little SAS Book, 参加Base SAS Programming Certification的考试,能否通过呢?
谢谢大家!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:E-learning Learning earning Learn ning 英语 中国 课程 网上 想学

沙发
crackman 发表于 2014-3-8 22:03:42 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定可以通过
如果纯粹的为了考试,你可以看看我的博客,考试没有问题
但是如果系统的学习,建议你多看看一些程序,练习一下,你说的两本书足够你去考过BASE

藤椅
五花通吃 发表于 2014-3-9 06:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
crackman 发表于 2014-3-8 22:03
肯定可以通过
如果纯粹的为了考试,你可以看看我的博客,考试没有问题
但是如果系统的学习,建议你多看看 ...
我明白了,太谢谢您了~

板凳
小小仲马G_G 发表于 2015-1-16 20:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也想考SAS base,请问你的资料在哪找的

报纸
五花通吃 发表于 2015-1-18 09:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
小小仲马G_G 发表于 2015-1-16 20:57
你好,我也想考SAS base,请问你的资料在哪找的
我是在SAS官网上找到的。这个是地址:http://support.sas.com/training/us/sp2.html#s1=1
中文版的那个我忘了从哪里找的了,貌似是上海一家公司代理的;如果你要是从SAS官网访问中国版本,当你点培训的时候,出来的所有内容还是英文的。也许正规的网站是没有拿人民币结账的吧。