楼主: jxsq000
18441 21

国家社科基金项目申请结项,如果暂缓结项,何时通知? [推广有奖]

lyf0227 发表于 2014-3-13 10:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我问了全国规划办,2014年1-2月份验收项目中没有名单并不代表没有结项,因为据规划办老师讲,1-2月要求结项的人数太多,没有处理完,有可能是还没有审批,因而不能认为是暂缓结项。具体可以问全国规划办的老师,他那里可以查询项目验收结果。

joanc828 发表于 2014-3-13 14:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
暂缓结项的发函并反馈专家意见参照修改。函由全国社科规划办发出后经当地社科规划办转发。

jxsq000 发表于 2014-3-13 21:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
lyf0227 发表于 2014-3-13 10:26
我问了全国规划办,2014年1-2月份验收项目中没有名单并不代表没有结项,因为据规划办老师讲,1-2月要求结项 ...
谢谢。请问全国社科规划办负责项目验收的电话号是多少?

juny-wu 在职认证  发表于 2014-3-24 10:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为原因主要是,国基金委的管理条例中写了到期后的2个月内结题,也就意味着您提前结题的材料提交后,他们也基本上要在结题时间到的时候基金委再网上对您的材料进行审核,只要是审核通过了就可以了。一般情况下,只要达到预期研究目标就可以顺利结题。

njcrh 发表于 2014-4-8 10:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
没消息就是好消息,等着吧。如果要修改,早就通知你了。如果不通过,也早就通知了。安心等。

andrew_chaung 发表于 2015-4-9 17:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
njcrh 发表于 2014-4-8 10:59
没消息就是好消息,等着吧。如果要修改,早就通知你了。如果不通过,也早就通知了。安心等。
但愿如此,焦急等待中。心情很忐忑!

长风神舞 在职认证  发表于 2015-4-19 11:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话过去问,我也遇到过

brokenwings1977 发表于 2015-4-19 16:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
如果没有通过,一般6个月后会有修改意见。如果通过就会公示,公示完到拿证书还要二个月的样子!

xjcz 在职认证  发表于 2015-8-6 19:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,你的社科基金最终是在什么时候看到结项通过名单的呢?
我的去年11月中旬上交学校,学校立即送省里了。但至今已经9个月了,依然没见名单,也没见暂缓。非常着急、非常忐忑!

xjcz 在职认证  发表于 2015-8-6 19:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lyf0227 发表于 2014-3-13 10:26
我问了全国规划办,2014年1-2月份验收项目中没有名单并不代表没有结项,因为据规划办老师讲,1-2月要求结项 ...
楼主你好,你的社科基金最终是在什么时候看到结项通过名单的呢?
我的去年11月中旬上交学校,学校立即送省里了。但至今已经9个月了,依然没见名单,也没见暂缓。非常着急、非常忐忑!
另外,拨打社科办哪个电话可以问呢,谢谢!