楼主: sicau-zl
15964 74

[数据求助] 各省市农业贷款数据(1994-2012) [推广有奖]

1209461400 发表于 2016-6-6 19:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,找到农业贷款的数据了么?

淡沫雷雷 发表于 2016-6-20 14:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1209461400 发表于 2016-6-6 19:26
楼主,找到农业贷款的数据了么?
我也在找各个省的农业贷款数据。。目前只有08年以前,以及10年,12年,14年。。可是09年,11年,13年的完全找不到,,论文怎么写啊

淡沫雷雷 发表于 2016-6-20 14:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lucy729 发表于 2015-2-5 15:39
求2009-2013各省农业贷款数据~~
亲,请问你09年-13年的各省农业贷款数据找齐了吗??我的毕业论文没有这个数据完全做不下去就必须换题目了。。

淡沫雷雷 发表于 2016-6-20 14:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1021883152 发表于 2015-3-8 23:15
同求,求2008-2012年各省农业贷款的数据,写论文啊找不到啊,哪位好心人有的话,发一份到我的邮箱102188315 ...
亲,数据找到了吗。。17年毕业论文正在写这个,没有这个核心数据,就只有换题目了[cry]

1209461400 发表于 2016-6-25 18:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
淡沫雷雷 发表于 2016-6-20 14:17
我也在找各个省的农业贷款数据。。目前只有08年以前,以及10年,12年,14年。。可是09年,11年,13年的完 ...
亲,我也是08年之前的,你可以把10,12和14年的发给我么?万分感谢,我是写小论文,谢谢你了,如果你以后用的什么数据我有的话完全可以给你。

1209461400 发表于 2016-6-28 01:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
淡沫雷雷 发表于 2016-6-20 14:17
我也在找各个省的农业贷款数据。。目前只有08年以前,以及10年,12年,14年。。可是09年,11年,13年的完 ...
楼主,你好。最近在写文章,需求您的帮助哈。。。如果方便发给我一份10年、12年、14年农业贷款的数据么?非常感谢,若有需求定会帮助。。。。

linhaofy 发表于 2016-7-19 19:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
淡沫雷雷 发表于 2016-6-20 14:20
亲,请问你09年-13年的各省农业贷款数据找齐了吗??我的毕业论文没有这个数据完全做不下去就必须换 ...
09年的数据不是找的到吗,没有我给你,我只有2001-2009年的

lxfkxkr 在职认证  发表于 2016-7-26 17:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
tank1415 发表于 2014-6-22 16:33
感谢分享
您好,您能分享我一下你现有的农业贷款数据吗,感谢了,急急急

fj1120 发表于 2016-10-14 14:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
2010年开始貌似换了统计口径,从农业贷款(短期贷款)变成了涉农贷款(没有区分长短期)

adicandy 发表于 2016-11-7 11:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
linhaofy 发表于 2016-7-19 19:17
09年的数据不是找的到吗,没有我给你,我只有2001-2009年的
你好,2009年的数据可以发我一下么?还有就是你的这个数据是从哪里找到的?