请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 心之feeling
58863 74

[投稿经验与疑问] 经济地理投稿 [推广有奖]

389544197 发表于 2016-2-4 14:25
想问问你收到录用通知了么?终审被毙的概率多大?
年前二审退修了,我把稿子发过去了,现在估计在终审吧,还在等

恋free2010 发表于 2016-3-29 21:13:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你的三审有结果了吗?

20115793合肥 学生认证  发表于 2016-9-23 10:36:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
汉伟 发表于 2015-6-4 16:57
一般从投稿到录用得一年半左右,刚刚投中的经验之谈啊。
需要这么长时间吗?

yaozhu199313 发表于 2016-12-19 17:28:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的论文被录了,不过在线投稿的系统中还是显示“最新投稿”,所以在线投稿还是有用的,只是进度可能不会怎么更新……

凌风回颜 发表于 2017-2-14 15:10:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sanshi0409 发表于 2015-6-5 12:15
外审退修相当于就是通过了二审,修改稿当然是返回《经济地理》编辑部,不可能给外审专家的。你返回后再等 ...
二审修改稿有时间要求吗?二修修改稿需要写一个修改说明吧?

凌风回颜 发表于 2017-2-15 09:12:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sanshi0409 发表于 2015-6-5 12:15
外审退修相当于就是通过了二审,修改稿当然是返回《经济地理》编辑部,不可能给外审专家的。你返回后再等 ...
修改说明是根据外审意见写吧?如果外审意见没要求改的,自己能不能改呢?改过也要写在修改说明里吗?

18700626759 发表于 2017-2-24 15:17:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sanshi0409 发表于 2014-3-12 17:30
在线投稿也没关系,不过他们一般都是用邮箱查看。
我第一次投稿的时候也是在线投稿的,他们也会不定时查 ...
你好,想询问一下,你那边有没有经济地理编辑(最好侧重生态)的联系方式?万分感谢!

18700626759 发表于 2017-2-24 15:23:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心之feeling 发表于 2015-4-23 10:38
网上投好像不行的啊,我又在经济地理的邮箱投了一次,你再邮箱投一次吧
你好,你15年投经济地理的文章结果怎么样?用系统投后还可以邮箱投吗?

yaozhu199313 发表于 2016-12-19 17:28
我的论文被录了,不过在线投稿的系统中还是显示“最新投稿”,所以在线投稿还是有用的,只是进度可能不会怎 ...
你好,你就是只用了在线投稿,之后没有再补充邮箱投稿吗?我这在线投了10天了,还显示新到稿件。。。能否告知下你的录用经过啊?从投稿啥时有回复的啊,谢谢!

yaozhu199313 发表于 2017-5-15 22:42:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2017-5-15 14:58
你好,你就是只用了在线投稿,之后没有再补充邮箱投稿吗?我这在线投了10天了,还显示新到稿件。。。能否 ...
我这边是7月份投稿的,大概九月份才过初审,然后同时送了两个外审,十一月份直接录用,说格式和文字表述有点问题,希望再改改,版面费超级贵,6个版面是2600元,每多一个版面,加收500元……录用后两个月之内就见刊了,速度很快