楼主: spealingman
7730 30

【1000币】求封闭式基金折价率的时间序列数据的来源,时间是从2002年1月开始。 [推广有奖]

“咕叽” 发表于 2016-4-29 16:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,我没有论坛币可以微信转你吗?可不可以给我也发一份,250391895@qq.com

vickymmsmile 发表于 2016-5-2 17:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要这个数据,我的邮箱是154951988@qq.com,我没有这么多论坛币,可以采用其他方式支付。谢谢啦!

贰柒拾 在职认证  发表于 2016-6-17 21:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
HH公子 发表于 2016-4-27 16:49
我也需要一份,求共享,我还有几百论坛币,可以设置论坛币我购买,非常谢谢,我邮箱
能发给我一份吗?906603575@qq.com

tanguwu 发表于 2016-6-22 16:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以给我发一份吗?谢谢你~~871853627@qq.com

wljine 发表于 2016-7-28 15:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
没有那么多的论坛币,楼主能否给我一份,非常感谢哈!邮箱wljine@qq.com

楼主能共享一下吗?刚注册了论坛号,实在没有足够的论坛币。论文急用啊。谢谢。2214083459@qq.com

Lily_ecust 发表于 2017-5-12 20:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群

能麻烦楼主共享一下吗?我没有足够的论坛币,论文急用。2538489597@qq.com. 非常谢谢!

霸气的妞 发表于 2018-1-2 23:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要这个数据,我的邮箱是lily_liu617@163.com,我没有这么多论坛币,可以采用其他方式支付。谢谢啦!

YYQXLTT 发表于 2018-3-24 15:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,这个折价率数据是日数据?还是周数据?

dan258 发表于 2018-5-14 23:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
没有足够的论坛币,可以共享一下吗?邮箱1252070105@qq.com