请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chunfengxiu
13402 84

[求助] 赠送论坛币!   [推广有奖]

syncware 发表于 2014-3-13 10:53:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
答完了

chengli 发表于 2014-3-14 08:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wtboer 发表于 2014-3-12 09:27
上次我填写子问卷还没给我论坛币呢,你可以收到我的帖子
楼主不会操作,通知一下!

chunfengxiu 发表于 2014-3-14 09:15:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
22楼的朋友,恶言相向的时候,是否注意一下,我先声明不是骗子,如果来搞学术的地方行骗,枉我多多年书。如果因为我的疏忽给你造成困扰,向你道歉。但下次,凡事请你调查一下,再攻击别人!

wtboer 发表于 2014-3-14 10:01:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chunfengxiu 发表于 2014-3-14 09:15
22楼的朋友,恶言相向的时候,是否注意一下,我先声明不是骗子,如果来搞学术的地方行骗,枉我多多年书。如 ...
你上次搞的什么3分钟问卷,几十道题,我真填写了,你赶紧查查我的帖子发我论坛币啊

chunfengxiu 发表于 2014-3-14 10:09:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

已经提交了,不需要你购买了,你直接把币转给我就行了
2014-3-9 21:42:53 上传

售价: 120 个论坛币

chunfengxiu 发表于 2014-3-14 10:10:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
25楼的朋友,这是你当时给我的留言,我在购买的时候就给您留言了。我没办法操作,您可能没设置购买这个项目。您看还有什么办法我把论坛币转给您。谢谢!

判盼 发表于 2014-3-14 19:50:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
糟了,我截图了,找不到了。

chunfengxiu 发表于 2014-3-14 20:10:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,看来28楼的朋友和我差不多,熟练程度都不够,你可以请教一下别人怎么操作,我也是不停地请教高手。谢谢你的支持!

88855641 发表于 2014-3-14 22:57:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是做完后截的图。。。不知道对不对