请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crqssl
19909 52

[投稿经验与疑问] 关于《重庆社会科学》 [推广有奖]

安大law 发表于 2014-6-28 15:39
基本上意味着录用,等着收样刊和稿费吧!
啊?确定?你发声明后多久得知录用的?我的文章还投了一家,担心一稿多发。

广州杜公子 发表于 2014-6-29 07:17:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
annbnn 发表于 2014-6-27 21:13
从投稿到发声明要了多长时间
一个月多一点点,电话通知。

annbnn 发表于 2014-6-29 11:24:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-6-29 07:17
一个月多一点点,电话通知。
谢谢,真是业界良心也,这么快

安大law 发表于 2014-6-29 13:32:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-6-28 23:23
啊?确定?你发声明后多久得知录用的?我的文章还投了一家,担心一稿多发。
确定一定以及肯定    最终录用不会电话联系    注意关注改革杂志社网站   

安大law 发表于 2014-6-29 13:32
确定一定以及肯定    最终录用不会电话联系    注意关注改革杂志社网站
投这样的杂志真实心惊胆战。看来我得趁早把另一家杂志的稿子撤回来。

安大law 发表于 2014-6-29 13:32
改革杂志社网站上公布的只有《改革》杂志的录用论文啊,貌似找不到重庆社会科学录用文章的信息。

安大law 发表于 2014-6-29 21:24:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-6-29 13:54
改革杂志社网站上公布的只有《改革》杂志的录用论文啊,貌似找不到重庆社会科学录用文章的信息。
仔细找找就有了   http://www.reform.net.cn/book_list.php?bid=43你看看目录

安大law 发表于 2014-6-29 21:26:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-6-29 13:54
最新的是第5期   

安大law 发表于 2014-6-29 21:24
仔细找找就有了   http://www.reform.net.cn/book_list.php?bid=43你看看目录
多谢多谢。每次打开这个网页都没仔细看,不好意思

lyc2005308 发表于 2014-6-29 23:42:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安大law 发表于 2014-6-29 21:26
最新的是第5期
有版面费吗,具体邮箱是多少