楼主: zxn2011
5537 6

[其他] 版主feather3891意欲何为 [推广有奖]

• 2关注
  • 31粉丝

学科带头人

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9304 个
通用积分
25.4950
学术水平
199 点
热心指数
231 点
信用等级
155 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
多日前闲来无事,发了个有关浙江工商的帖子,让大家讨论这个学校到底如何.后来讨论的差不多了且很多帖子内容也确实不佳甚至成了一个对骂的平台,我多次要求版主feather3891删帖,其不过更改了帖子的内容和标题,依旧保留了原帖,直到现在我发现该贴还在继续盖楼,某人依旧在通过贴网络新闻的方式给浙工商做广告,版主口口声声说不希望这种讨论继续,希望大家把时间用在该用的地方,却依旧给这种讨论提供场所,原因何在,请版主出来解释解释
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Feather Feat FEA Eat The 浙江工商 做广告 如何 网络 学校

沙发
zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-3-13 18:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
建议把小鹏展翅直接给封了。我想注册一个小朋鸟展翅的ID。

藤椅
feather3891 发表于 2014-3-13 18:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,首先我是编辑,不是版主,这些事本不归属我处理;
其次,我是最近几日才获得删帖权限;前几天我只有编辑权,不能删帖;
最后,希望引以为戒,以后不要再发这类帖子,你说A好,B和C自然不同意,排名,谁强谁弱这样的东西还是留给后人去鉴定吧!
最后的最后,现在已帮你把帖子删除!

————————论坛鼓励大家积极发帖讨论,但不鼓励大家讨论与学习、学术、学科发展、投稿经验、学术举报等无关的话题,大学排名、哪个学校比那个学校强之类的,特别是明确指明高校的讨论并不支持,因为这必然引起谩骂,记得华科李培根校长说得好——母校就是你一天骂八遍却不许别人骂她的地方,你说你的学校好,其他学校的同学肯定不高兴;同理别人说你们学校烂,你也会不同意,所以,小编在这里呼吁大家尽量不要发此类帖子。

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
江咏 + 100 + 5 + 5 + 5 我很赞同
W¤就是→我 + 1 我很赞同
lordanarion + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 7  信用等级 + 5   查看全部评分

谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

板凳
saintsophia 发表于 2014-3-13 19:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-3-13 18:49
其次,我是最近几日才获得删帖权限;前几天我只有 ...
支持feather3891编辑,其实留个帖子,让那位坛友宣传一下他的母校也好

报纸
karleenchan 发表于 2014-3-14 01:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
support! support!!

"母校就是你一天骂八遍却不许别人骂她的地方"--Yes! 记得我进母校的第一天, 几乎要哭着要离校, 看什么都不顺...但现在毕业多年, 心中的感激却与日俱增!

地板
yuzhaoyu 发表于 2014-3-14 07:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-3-13 18:49
其次,我是最近几日才获得删帖权限;前几天我只有 ...
同意  支持你

trueeconlover 发表于 2014-3-14 07:52:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不应该删 言论自由 有骂人的版主可以编辑掉