按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: ljmkim
51861 165

[中国统计年鉴] 【数据下载】世界银行2012年中国企业调查   [推广有奖]

ljmkim 发表于 2015-1-6 20:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
天上人间人间 发表于 2015-1-6 04:47
楼主厉害,我用你的方法试了,成功不过怎么下载呀,点哪个按钮啊?
在数据前面打对勾。。。右上角吧有下载

暖暖 发表于 2015-1-7 11:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大人,跪求您帮我下载一下世界银行发布的中国Investment Climate Survey 2003和2005这两个数据,求发给我一下~我的邮箱是124199813@qq.com。为表谢意,您可以要求我帮您做一件我力所能及的小事,谢谢!

ljmkim 发表于 2015-1-7 13:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
暖暖 发表于 2015-1-7 11:21
楼主大人,跪求您帮我下载一下世界银行发布的中国Investment Climate Survey 2003和2005这两个数据,求发给 ...
2003年的数据数据库里找不到了。。。05年的你看看是不是~~

阳光娇子 发表于 2015-1-7 14:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,多谢lz,我也去申请一个试试

暖暖 发表于 2015-1-7 16:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
ljmkim 发表于 2015-1-7 13:28
2003年的数据数据库里找不到了。。。05年的你看看是不是~~
太感谢楼主了,祝新年快乐,事事顺心!

ponyozeng 发表于 2015-3-3 09:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Full Survey data  页面选择中国的2005和2012年企业data格式数据,现在想问的是楼主的变量说明是在网站哪个角落下载的啊?我的英语水平太勉强了,看这种全英文网站很痛苦

mehx1992 发表于 2015-3-8 21:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢。找了好久的

wusy 发表于 2015-3-9 21:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,以后需要了再来买,作个记号

Chloe殿下 发表于 2015-4-1 11:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!正需要!

lbh134679 学生认证  发表于 2015-4-10 17:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
咨询一下过来人,我进了世界银行中国版块的Survey页面,但只有11项,没有2005年的Enterprise Survey啊,是不是要在Full Survey Data里才能找到啊
2.png 1.png