按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: ljmkim
51816 165

[中国统计年鉴] 【数据下载】世界银行2012年中国企业调查   [推广有奖]

786317806 在职认证  发表于 2015-4-11 12:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ

smyx_111 发表于 2015-4-11 18:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,问卷里面有两栏a4a和a4b分别是screener sector和sampling sector,代表什么意思呢?哪一栏才是指企业所属的行业?screener sector和sampling sector不匹配表示什么呢?
谢谢

ljmkim 发表于 2015-4-12 13:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
smyx_111 发表于 2015-4-11 18:29
请问楼主,问卷里面有两栏a4a和a4b分别是screener sector和sampling sector,代表什么意思呢?哪一栏才是指 ...
我不太了解哈~~不好意思

再见冥王星 发表于 2015-4-12 22:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
新手木有论坛币,有木有好心人发给我用下,急需数据,2269942292@qq.com

wary 发表于 2015-4-23 02:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!!

benjamin_h 发表于 2015-4-23 06:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Dear LZ

benjamin_h 发表于 2015-4-23 06:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Dear LZ, thanks very much for the great stuff. Could you please also send me the 2003 2005 surveys? My email yinxiaoga@gmail.com

ljmkim 发表于 2015-4-26 13:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
benjamin_h 发表于 2015-4-23 06:01
Dear LZ, thanks very much for the great stuff. Could you please also send me the 2003 2005 surveys?  ...
有了12年的,为啥还要0305的??这个应该很多地方有吧

benjamin_h 发表于 2015-4-27 02:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主.我找打了2005年的.

whl612321 发表于 2015-4-29 12:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
数据不错,谢谢楼主啦