楼主: paulone
85407 195

[投稿经验与疑问] 《中国人口.资源与环境》投稿过程   [推广有奖]

paulone 发表于 2014-3-15 18:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
shimura 发表于 2014-3-15 14:12
恭喜楼主!多谢分享!正刊修回状态要持续2个月啊!
这中间有春节因素。但是一般从投稿到刊出一般七个月。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-3-15 18:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我的外审很快就回来了。可是状态一直是“待评议中”。请问,你是怎么联系初审老师的。我的初审老师是赵老师。

paulone 发表于 2014-3-15 18:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang_hua1988 发表于 2014-3-15 18:37
同学你好,我的外审很快就回来了。可是状态一直是“待评议中”。请问,你是怎么联系初审老师的。我的初审老 ...
看你待评议中多久了,如果没过预计时间的话还是耐心点好。我一直是通过邮件联系的。网站上面有各个编辑的联系方式,你这差最后一步了。但是结果不好说
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-3-15 18:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-3-15 18:40
看你待评议中多久了,如果没过预计时间的话还是耐心点好。我一直是通过邮件联系的。网站上面有各个编辑的 ...
哈哈,你真是秒回啊。确实,我研二的时候向《人资环》投第一篇文章,结果让我修改,后来因为个人原因耽误了。后来陆续又投过2次,一次增刊,一次直接投稿。晕菜了。研究生的时候还比较关注这个期刊,现在一般不看了。上面的文章质量参差不齐。现在发这样的期刊,还是比较有信心的。

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-3-15 18:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
预计时间一般是多长时间啊?

paulone 发表于 2014-3-15 18:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang_hua1988 发表于 2014-3-15 18:45
预计时间一般是多长时间啊?
看了,待评议貌似没预计完成时间。一两周吧,过了问问初审编辑就行。

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-3-15 18:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-3-15 18:53
看了,待评议貌似没预计完成时间。一两周吧,过了问问初审编辑就行。
好的。谢谢你的解答。

sndlu 发表于 2014-3-15 22:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊还不错

hanxianfeng 发表于 2014-3-15 22:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜

tianyuwuhe 发表于 2014-3-15 23:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
信息很详细,谢谢!