33810 68

[投稿经验与疑问] 【国际商务—对外经济贸易大学学报】【投稿经验】 [推广有奖]

primmxz 在职认证  发表于 2014-5-28 21:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我有篇也是最近显示安排刊期
请问一般是多久收到编辑部的电话录用通知?
大概多长时间能刊出?
多谢
另外,是否有稿费?

primmxz 发表于 2014-5-28 21:44
楼主,我有篇也是最近显示安排刊期
请问一般是多久收到编辑部的电话录用通知?
大概多长时间能刊出?
祝贺啊!
我当时的情况是,在投稿系统显示“录用”后,过了6天接到了编辑部的录用通知电话,并且同时告知文章排在了2014年第4期。
感觉每篇文章的具体刊出时间可能会有差异,不过看过往《国际商务》上已经发表的文章,从收稿到最后刊出的周期都不是太长。

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
primmxz + 100 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

primmxz 在职认证  发表于 2014-5-29 00:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
W¤就是→我 发表于 2014-5-28 22:13
祝贺啊!
我当时的情况是,在投稿系统显示“录用”后,过了6天接到了编辑部的录用通知电话,并且同时告知 ...
多谢

primmxz 发表于 2014-5-29 00:06
多谢
不用客气~ 上午接到编辑部电话,我的文章改在2014年第3期刊发,也祝你的文章早日见刊~

crystal8832 学生认证  发表于 2014-5-29 12:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
对经贸的期刊你这是准备发个遍啊,呵呵!~

crystal8832 学生认证  发表于 2014-5-29 12:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
W¤就是→我 发表于 2014-5-29 09:57
不用客气~ 上午接到编辑部电话,我的文章改在2014年第3期刊发,也祝你的文章早日见刊~
你这是越来越提前!~真好。哈哈!~

crystal8832 发表于 2014-5-29 12:26
对经贸的期刊你这是准备发个遍啊,呵呵!~
呵呵,是做国贸领域的,也就主要投这个领域的期刊了~

crystal8832 发表于 2014-5-29 12:27
你这是越来越提前!~真好。哈哈!~
可能是版面安排方面的原因吧~

23flying 发表于 2014-6-12 20:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
初审通过后送外审了,但状态一直显示为“编辑部处理中”,是不是没送出去啊,楼主还记得你当初有这个状态么?

primmxz 在职认证  发表于 2014-6-12 21:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
W¤就是→我 发表于 2014-5-29 09:57
我昨天打电话问了,我的文章排在第五章,因为第四期的文章已经排满了。