请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kakazee
24749 66

[实际应用] 求问 怎么用dea solver pro做纳入了非期望产出的SBM分析? [推广有奖]

射阳山人 发表于 2016-7-8 13:58
您好!同问DEA-SOLVER PRO能做非希望产出的sbm模型吗?
同问?

PX0706 发表于 2016-11-19 21:57:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
射阳山人 发表于 2016-7-8 13:58
您好!同问DEA-SOLVER PRO能做非希望产出的sbm模型吗?
可以做

kellinsweet 发表于 2017-1-13 17:01:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真棒

2360027865 发表于 2017-3-7 14:34:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2014-12-15 18:46
你说的这个DEA-SOLVER 5是可以做的,我之前就做过。当然MAXDEA专业版更容易实现
您好,请教DEA-SOLVER PRO5.0运行出错问题,

PX0706 发表于 2017-3-7 16:34:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2360027865 发表于 2017-3-7 14:34
您好,请教DEA-SOLVER PRO5.0运行出错问题,
什么问题

angel_911218 发表于 2017-6-14 15:28:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
测非期望产出是选择undesirable outputs 这个吗 ?还有导入数据时期望产出和非期望产出标什么啊?标(O)不行吧

angel_911218 发表于 2017-6-14 15:28:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
测非期望产出是选择undesirable outputs 这个吗 ?还有导入数据时期望产出和非期望产出标什么啊?标(O)不行吧

xiaoyi1991 在职认证  学生认证  发表于 2017-10-13 15:34:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我想问下DEAsolver 5.0可以测算具有非期望产出的SBM模型吗?其中Undesirable outputs就是非期望产出的SBM模型吗?

赵傻妮儿 发表于 2017-12-6 11:30:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我用DEAsolver 5.0测算超效率SBM模型,非期望产出我已经加入(OBad)字段,但跑出来的结果却无法识别出非期望产出,这是因为我的原因还是因为这个版本的就不能将非期望产出纳入进去呢,楼主有没有遇到过这个问题

小凡特二 发表于 2017-12-6 19:03:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2014-12-15 18:46
你说的这个DEA-SOLVER 5是可以做的,我之前就做过。当然MAXDEA专业版更容易实现
求教dea solver pro做纳入了非期望产出的SBM分析?微信liutian1989917