请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qinghuabeida168
25370 92

[论文写作规范] 就难度而言,一篇中国软科学顶3篇SSCI,一软科学顶2篇SSCI,一篇经济研究顶50篇SSCI?   [推广有奖]

xiaopangfly 发表于 2015-5-14 09:11:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的意思是发表难度吧。。。不是论文水平。。。看官需静心

vsksing 发表于 2017-9-10 00:15:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ssci  截至2016年底我粗略算了下,共计期刊2271种,AER JPE 都属于SSCI,  你这评价太武断,,就文章录取率来说,亿里挑一的国足,能干过百万里挑一的西班牙吗?连一个俱乐部皇家马德里都秒杀国足好不?

lixio0506 发表于 2018-1-2 20:08:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,基于你的观点,我有一定的同感,那么请问下,现在国内高校还是更认SSCI吗?如果你真的发了1篇SSCI,我发了一篇中国软科学,你说高校更会要谁?又或者,你一篇SSCI,我一篇管理评论呢?麻烦讨论一下。

meimei8181 发表于 2018-1-2 22:18:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
的确如此,但现在不少假洋鬼子以为自己发过ssci而自以为是指手画脚

zjbqiunjfu 发表于 2018-1-3 08:29:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没发过SSCI,发过财经类高校学报(C刊),很想发SSCI,楼主能否介绍下你都发了哪些SSCI期刊呢

经管168 发表于 2018-1-22 10:10:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
SSCI 一二区的难度也很大。
CSSCI的中国软科学审稿实在太慢了,居然需要1年。。。 C刊难发主要还是供求关系失衡造成的。

网速加载太慢 发表于 2018-1-22 10:32:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同意楼主的观点,本人基本上不写中文了, 只搞ssci

M-Libra 发表于 2018-5-23 08:52:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qinghuabeida168 发表于 2014-3-17 09:08
我发了4篇SSCI,感觉发SSCI确实比发CSSCI容易多了。就录用难度和文章水平而言,一篇中国软科学顶3篇SSCI,一篇 ...
楼主都把软科学搬出来了……软科学真有这么好吗?

M-Libra 发表于 2018-9-9 05:44:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qinghuabeida168 发表于 2014-3-17 09:08
我发了4篇SSCI,感觉发SSCI确实比发CSSCI容易多了。就录用难度和文章水平而言,一篇中国软科学顶3篇SSCI,一篇 ...
题主说话不严谨,首先,先不质疑你是否真发了4篇SSCI,请你说出你发的SSCI是什么区的Q1?Q2?Q3?还是Q4?影响因子多少?是否是ABS期刊list里面的journal,是否是open access journal?你说你发了4篇SSCI,不熟悉SSCI套路或者不了解SSCI的人可能会觉得,哇真厉害,但真正知道的,都是问对方是哪个区的……影响因子多少?如果你拿Q4的文章来说事,你发多少篇SSCI可能没多大意义……国内很多学者还是不太了解SSCI,其实撇开英语写作不说,SSCI没有大家伙想像那么恐怖

院士等于无穷大