请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiaomeili_happy
11031 15

[投稿经验与疑问] 科技管理研究是不是现在投稿方式变了,只用在网站投稿即可?科技管理研究投稿方式? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2998 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《科技管理研究》2014年开始是不是投稿方式变了,只用在网站投稿即可?有最近投稿的朋友欢迎来散经验,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科技管理研究投稿 科技管理研究 管理研究 投稿方式 科技管理研究投稿方式 科技管理研究投稿 科技管理研究投稿邮箱 科技管理研究

网上投稿系统目前还在调试阶段,尚未正式启用,请广大作者再耐心等等。已经有少部分投进来的稿子我们会处理的,但时间会稍长点。等正式启用的时候我们会通知作者。网址如下:http://kjglyj.ijournals.cn/ch/index.aspx

审稿两个月左右,审稿结果,无论录不录用都会在结果出来的一两天内发邮件通知,请您等邮件。投稿请作者记得署名,纸质稿上还要有详细邮寄地址,联系电话,电子邮箱,英文摘要,投稿纸质稿和电子稿同时需要,并请核对是否为同一版本。(已录用的稿子和退修的稿子无须再寄纸质稿,但需注明“录用格式规范稿”或“退修稿”)电子稿我们要放到知网上查复制比,所以请发word版本。如要变更或增加作者,请写书面申请,写明文章题目,原作者,现作者,第一作者签名(如第一作者变更,则需所有作者签名),发传真到83568469。我们以此为依据进行变更。
请务必留下详细邮寄地址,以免寄出的通知书、发票或杂志遗失。  
邮政编码:510033
     地    址:广州市连新路171号 广东国际科技中心307室
     单位名称:科技管理研究杂志社
     联系电话:020-83163517(查加急、变更、排版)、83568469(查来稿、邮局汇款和传真)、83163516(查发票,银行转帐)
谢谢合作!祝您健康愉快!
This is an automatic reply, confirming that your e-mail was received.Thank you
邮箱使用小提示
想让对方更及时看到你的邮件,可以试试发到"对方手机号@163.com"。

无需事先开通,还有短信提醒。了解网易手机邮箱详情

转身♀遗忘 发表于 2014-3-17 14:58
网上投稿系统目前还在调试阶段,尚未正式启用,请广大作者再耐心等等。已经有少部分投进来的稿子我们会处 ...
请问纸质稿件寄件地址是:广州市连新路171号 广东国际科技中心307室 吗?  怎么能知道杂志社有没有收到我的稿件呢   电子稿是通过http://kjglyj.ijournals.cn/ch/index.aspx在线投稿吗

转身♀遗忘 发表于 2014-3-17 14:58
网上投稿系统目前还在调试阶段,尚未正式启用,请广大作者再耐心等等。已经有少部分投进来的稿子我们会处 ...
你好,请问你贴的这个内容是什么时候的邮件?因为我看到新网站有个通知说:在线投稿已经正式开通了!

xiaomeili_happy 发表于 2014-3-19 20:01
你好,请问你贴的这个内容是什么时候的邮件?因为我看到新网站有个通知说:在线投稿已经正式开通了!
大概一周之前回的

monvkaixin 发表于 2014-3-20 08:30:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向日葵sunsun 发表于 2014-3-19 16:54
请问纸质稿件寄件地址是:广州市连新路171号 广东国际科技中心307室 吗?  怎么能知道杂志社有没有收到我 ...
可以不用寄纸质稿的。我们都没寄

monvkaixin 发表于 2014-3-20 08:30
可以不用寄纸质稿的。我们都没寄
那么请问你是什么时候投稿的?目前有没有回音?

monvkaixin 发表于 2014-3-21 10:56:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaomeili_happy 发表于 2014-3-20 10:26
那么请问你是什么时候投稿的?目前有没有回音?
去年11月底,今年二月初收到电子版录用通知

Janelva 发表于 2014-3-31 23:31:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我先寄了纸质稿再投电子稿,电子稿直接拒稿,说明是纸质稿已进入审稿流程,不再重复审稿。

xtjiayou2013 发表于 2014-4-17 08:27:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
两位前辈,我现在也打算投《科技管理研究》,说是网上系统已经开通,但是我投稿始终不成功,请问可以用邮箱投不?如果可以,是直接把电子稿发到邮箱kjgl@chinajournal.net.cn即可吗?期待前辈的指点,谢谢