请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zuowenchao
34432 304

[学习分享] 独家!!!AMOS结构方程经典论文+SEM指导文章+侯杰泰经典ppt   [推广有奖]

UNiVeRsE_ 学生认证  发表于 2018-11-8 14:27:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新用户小白一名,可否麻烦您发送我邮箱一份?万分感谢!2114468015@qq.com

Sophierock 发表于 2018-12-18 14:41:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用已有的论坛币购买了您的一份资料,希望楼主可以将资料发给我一份,非常感谢!留下我的邮箱:1508551833@qq.com

princessjenny 发表于 2018-12-18 16:16:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求,15524451@qq.com

donpx 发表于 2018-12-19 11:29:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劳烦给我也发一份,十分感谢!1647801170@qq.com

fcy316 发表于 2018-12-20 20:09:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zuowenchao 发表于 2014-3-17 23:13
独家!!!AMOS结构方程经典论文+SEM指导文章+侯杰泰经典ppt.象征性收费,没有论坛币的可留下邮箱——赠送! ...
楼主,可以要一份不,1931232046@qq.com,万分感谢

330897221@qq.com 感激感激

-木本花音- 学生认证  发表于 2020-4-1 22:42:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在求还来得及吗?很感谢分享~ 2663992502@qq.com
非常感谢~

gejieqie 发表于 2021-3-21 17:48:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发一份吗 826672062@qq.com