楼主: wanhao1989
18783 107

[学习分享] DEA-SOLVER Pro5   [推广有奖]

荼靡与猫 发表于 2017-11-19 17:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发给我一份吗?838376892@qq.com,谢谢啦

zxyys666666 发表于 2017-12-15 15:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
lz大大好,可以闲暇之余发给我一份吗?523167724@qq.com,感激不尽

892821586 发表于 2017-12-16 10:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗?已经下了,请发一份说明。
892821586@qq.com
谢谢

青眸 学生认证  发表于 2018-1-8 17:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求一份使用说明,邮箱1048637288@qq.com

Jock-Robert 学生认证  发表于 2018-1-22 12:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求一份使用说明,邮箱292831384@qq.com   谢谢

Jock-Robert 学生认证  发表于 2018-1-22 12:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求一份使用说明,邮箱292831384@qq.com   谢谢

Jock-Robert 学生认证  发表于 2018-1-22 12:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群

乔羽蒙 发表于 2018-3-11 20:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
过去这么久才看到您的分享,求发邮箱跪求951887218@qq.com

baochunyi 发表于 2018-3-15 10:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问下用DEA SOLVE PRO 软件的bcc模型的数学表达式,和deap 2.1 软件的bcc模型数学表达式一样嘛?可以求一下dea solce pro的bcc模型数学表达公式吗

baochunyi 发表于 2018-3-15 10:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,请问下用DEA SOLVE PRO 软件的bcc模型的数学表达式,和deap 2.1 软件的bcc模型数学表达式一样嘛?可以求一下dea solce pro的bcc模型数学表达公式吗