请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: feather3891
30431 116

[我的学术之路] 博导需要什么样的博士——与几位博导的聊天   [推广有奖]

niceaihua 在职认证  发表于 2014-3-18 23:12:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我毕业于非211,只有一篇C扩,太差劲了吧

URSIMON 发表于 2014-3-18 23:44:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
"在美国博士才是科研的主力军",谁告诉你的?申phd前,我的advisor-Yale的PhD(1994届)告诉我,phd student就是academic slave........

lymei88 发表于 2014-3-19 00:01:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
分析的非常好,收下借鉴了~~~

猎户星云 发表于 2014-3-19 00:06:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不说啥了
公众号:结构方程模型学习笔记

feather3891 发表于 2014-3-19 00:21:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
URSIMON 发表于 2014-3-18 23:44
"在美国博士才是科研的主力军",谁告诉你的?申phd前,我的advisor-Yale的PhD(1994届)告诉我,phd student就是a ...
看清楚在说话,那话不是本人所说!
再说您的advisor-Yale就代表主流、正确吗?
可以把您的经历写下来分享给大家!
至于帖子中的内容我是转述分享给大家,希望有所启发吧!
我们院大老板毕竟是和美国顶尖学者交流过的人,虽然也可能出于私心说的不是真实情况,但是谁说的也不见得全面真实,我只是分享一下大老板的说法,正确与否,是否对大家有用,那看个人造化了!

谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

URSIMON 发表于 2014-3-19 00:59:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-3-19 00:21
看清楚在说话,那话不是本人所说!
再说您的advisor-Yale就代表主流、正确吗?
可以把您的经历写下来分 ...
你有权说你的话,我也有权分享我知道的东西吧?当然了你要是说你的经历就是绝对正确的,no problem,you win,我认输.

zhangyebo789 发表于 2014-3-19 01:00:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
值得一看

liu5355776 发表于 2014-3-19 02:19:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
i see

wtboer 发表于 2014-3-19 02:48:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
博导需要什么样的博士——与几位博导的聊天
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=4786812
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
feather3891 + 100 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

liurongtong 在职认证  发表于 2014-3-19 05:54:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好!