楼主: fengyuan204
22712 47

[投稿经验与疑问] 《中国特殊教育》审稿特点 [推广有奖]

时空飞扬 学生认证  发表于 2017-1-9 16:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请教楼主和各位朋友,我是第一次投稿,留守儿童的研究,想投中国特殊教育,看中国特殊教育官网的投稿须知里,说要打印稿和电子稿都投,但同时不能有作者信息,另附一页附上第一作者信息,是指打印稿里另附吗?还是电子稿也要附上?我之前看有的朋友是电子稿发过去被录用再交的打印稿,是不是这样可以啊?希望有知道的朋友不吝赐教!

weihao_xin 发表于 2017-1-9 20:06:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
时空飞扬 发表于 2017-1-9 16:52
请教楼主和各位朋友,我是第一次投稿,留守儿童的研究,想投中国特殊教育,看中国特殊教育官网的投稿须知里 ...
应该可以。我之前打印稿是按照您说的准备(即投稿须知的要求),但是电子稿中的个人信息就采用脚注。这样子应该可以的。祝好!

weihao_xin 发表于 2017-1-9 20:08:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
时空飞扬 发表于 2017-1-9 16:52
请教楼主和各位朋友,我是第一次投稿,留守儿童的研究,想投中国特殊教育,看中国特殊教育官网的投稿须知里 ...
另外,之前我是打印稿和电子稿一起寄的。

时空飞扬 学生认证  发表于 2017-1-11 08:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
weihao_xin 发表于 2017-1-9 20:08
另外,之前我是打印稿和电子稿一起寄的。
非常感谢!另外,想问下您最后投稿被录用了吗?等了大概多久呢?

chunsong1992 发表于 2017-2-28 13:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
fb4128 发表于 2016-9-8 13:58
都是这样的,我之前也是给我三天的修改时间,尽自己最大力去改就是了!一定要有信心!期待你的好消息!加 ...
您好,您否知道一下您的流程。投稿时间,退休时间,录用时间?谢谢

horizon# 发表于 2018-1-6 20:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问(1)投稿要求是知网里下载的才是正版是吗?其他百度文库或者百度网页的都不对是吗。有些要求看到是一 (一) 1 (1)和1、 1.1 、1.1.1这不同的版本
(2)请问一下投的电子邮箱到底是哪一个

xuelanghu001 发表于 2018-1-12 09:38:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!大家信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!

青涟若水 发表于 2018-12-3 21:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想请教《中国特殊教育》杂志的投稿信箱,联系电话等投稿信息。万分感谢!